follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Накуй он тогда нужен спрашиваетсяНе работает она от 400,много перечитал инфы от 800+
Да всё работает брат. От любого минимума, как и остальные аас. Первое это питание режим и тренировки. А препараты уже дополнение. Венозность, выносливость и медленный рост будет и от пары кубов. Ну и прибавка к аппетиту) Аппетит болд бустит и от 150мг при использовании как иа. Ну это полезно будет не всем конечноНакуй он тогда нужен спрашивается? Венознось она и от трена и от теста, мастерона или ещё каких более дешёвых в плане цена-дозировка препаратов появится если диету соблюдать одновременно. Но это лишь моё имхо, но не видел я видях про запредельные результаты от болда, а про высокий гем на нем видел.
Тогда этот преп точно не для меняАппетит болд бустит и от 150мг при использовании как иа. Ну это полезно будет не всем конечноМожно и зажраться
![]()
Ну и аппетит это первое время, потом стихает этот эффект. По началу если что можно рету или сему подключить, если боишься пережратьТогда этот преп точно не для меня, но наверное попробовать стоит, если и на минималках есть результат, компот только хороший насобираю из препов.!