• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,961
Золотой препарат получается по ценнику, если от 600 и более ставить. Может всё таки трен использовать?
Ну или если с треном то и болда 400 как минимальной дозировки должно хватить?

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
405
Золотой препарат получается по ценнику, если от 600 и более ставить. Может всё таки трен использовать?
Ну или если с треном то и болда 400 как минимальной дозировки должно хватить?
Не работает она от 400,много перечитал инфы от 800+

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,961
Не работает она от 400,много перечитал инфы от 800+
Накуй он тогда нужен спрашивается 🤣? Венознось она и от трена и от теста, мастерона или ещё каких более дешёвых в плане цена-дозировка препаратов появится если диету соблюдать одновременно. Но это лишь моё имхо, но не видел я видях про запредельные результаты от болда, а про высокий гем на нем видел.

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,549
Накуй он тогда нужен спрашивается 🤣? Венознось она и от трена и от теста, мастерона или ещё каких более дешёвых в плане цена-дозировка препаратов появится если диету соблюдать одновременно. Но это лишь моё имхо, но не видел я видях про запредельные результаты от болда, а про высокий гем на нем видел.
Да всё работает брат. От любого минимума, как и остальные аас. Первое это питание режим и тренировки. А препараты уже дополнение. Венозность, выносливость и медленный рост будет и от пары кубов. Ну и прибавка к аппетиту) Аппетит болд бустит и от 150мг при использовании как иа. Ну это полезно будет не всем конечно:ROFLMAO: Можно и зажраться:ROFLMAO:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,961
Аппетит болд бустит и от 150мг при использовании как иа. Ну это полезно будет не всем конечно:ROFLMAO: Можно и зажраться:ROFLMAO:
Тогда этот преп точно не для меня🤣, но наверное попробовать стоит, если и на минималках есть результат, компот только хороший насобираю из препов.!

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,549
Тогда этот преп точно не для меня🤣, но наверное попробовать стоит, если и на минималках есть результат, компот только хороший насобираю из препов.!
Как иа я оч люблю болд. Если много ставить надо периодически сливаться, а так пох когда по 150 идёт и анастры не надо и синергию даёт с другими аас

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,549
Ну и аппетит это первое время, потом стихает этот эффект. По началу если что можно рету или сему подключить, если боишься пережрать;)

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,528
Охуенный аас ;)Начал с 800 на 600 теста , гем скакнул за две недели с 50 до 52 и дальше не шевелился , дошёл до 1200 на 800 теста Огонь , выносливость венозность и т.д. Короче нужно пробовать 👍
У меня от 450 теста гем в небеса стремится…) на 600 ваще жопа будет😂

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,961
У меня от 450 теста гем в небеса стремится…) на 600 ваще жопа будет😂
Ну может оно и к лучшему. Смысл от большого теста? Смотрел видяху на ютубе, за бугром теста по мин используют, ас в приоритете, афтор так и говорил, что хз что у нас за мода такая на повышенные дозировки тестостерона.

Сверху Снизу