- Реакции
- 45,354
*если вырежут нормбольше вообще не паришься
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
*если вырежут нормбольше вообще не паришься
Это уже житейские трудности*если вырежут норм
Не могу не развести духоты, ты же знаешьЭто уже житейские трудности
в общем инфа доступная и так в любой лабораторииНи как не пойму что с анализами нормальные они или нужно что то исправить.
Свободный Т4 позволяет оценить функцию щитовидной железы вне зависимости от концентрации белков крови, которые его связывают.
Анализ на Т4 обычно назначают в комплексе с анализом крови на ТТГ (тиреотропный гормон, вырабатываемый гипофизом), от которого зависит выработка тироксина. Если уровень Т4 слишком низкий – увеличивается выработка тиреотропного гормона для стимуляции щитовидной железы. Если же уровень Т4 слишком высок, то гипофиз вырабатывает меньше ТТГ, ослабляя синтез тироксина щитовидкой.
Его переизбыток ведет к гипертиреозу и, как следствие, ускорению обменных процессов, потере веса, проблемам со сном, дрожи в руках, беспокойству и учащенному сердцебиению.
потому, мне кажется, тут перво наперво к эндокринологу и досдать анализы почечно-печеночные. Вспомнить,какие колеса глотаешь на постоянке. а уж потом думать, что бы в жопу себе уколоить.Превышение этих результатов указывает на тиреоидит, диффузный токсический зоб, аденому щитовидной железы или её послеродовую дисфункцию. Повышение Т4 возможно не только из-за болезней щитовидки, оно может возникнуть при болезнях почек и печени (например, при гепатите или циррозе), из-за ожирения. Прием аспирина, фуросемида, левотироксина, гепарина и ряда других препаратов также провоцирует рост Т4
Тиреотоксическая фаза аутоимунного тиреоидита у тебя. Всё, тебе пиздец.Ни как не пойму что с анализами нормальные они или нужно что то исправить.
Нельзя ускориться, если ты никуда не идёшь. Кто без фармы не растёт, тот и на фарме не растёт. Чел малоежка по ходу.Ок, но вес весу рознь…
Есть люди , которые не могут набрать в в натураху, а на фарме раскрываются и только на ней понимают все принципы…
Есть конечно и дебилы, которые в итоге ничего не понимают спустя даже годы, но это уже их проблемы.
Я всё же за то, чтоб не терять время впустую и начинать ставить фарму чем раньше начнёшь, тем скорее будет желаемый результат.
В натураху обратно уйти никогда не поздно…
Все это бред типа вот ты должен достигнуть своего генетического предела натурально и только потому начинать по чуть-чуть… это дрочь и трата времени , а придумали это те кто начал химичить еще в 16, а потом рассказывают всем как должно быть…
Если решил, то нужно делать, иначе потом пожалеешь, что не сделал.
А пожалеть о неудачном опыте не так страшно, ведь это опыт) Хотя че там может быть страшного?
Вот например я сегодня узнала, что от мастерона простата может быть через 2 недели приема.Ок, но вес весу рознь…
Есть люди , которые не могут набрать в в натураху, а на фарме раскрываются и только на ней понимают все принципы…
Есть конечно и дебилы, которые в итоге ничего не понимают спустя даже годы, но это уже их проблемы.
Я всё же за то, чтоб не терять время впустую и начинать ставить фарму чем раньше начнёшь, тем скорее будет желаемый результат.
В натураху обратно уйти никогда не поздно…
Все это бред типа вот ты должен достигнуть своего генетического предела натурально и только потому начинать по чуть-чуть… это дрочь и трата времени , а придумали это те кто начал химичить еще в 16, а потом рассказывают всем как должно быть…
Если решил, то нужно делать, иначе потом пожалеешь, что не сделал.
А пожалеть о неудачном опыте не так страшно, ведь это опыт) Хотя че там может быть страшного?
Тиреотоксическая фаза аутоимунного тиреоидита у тебя. Всё, тебе пиздец.
Шутка.
Хуйню какую-то сдал, хуйню и получил. Кто назначил, тот пусть и разбирается.
долго думал... а если у меня простата и до мастерона - тогда что?простата может быть через 2 недели приема
Будет ещё одна.)долго думал... а если у меня простата и до мастерона - тогда что?
о... а это удобно!Будет ещё одна.)
Простата появится Это для того, чтоб члитер лучше стоялВот например я сегодня узнала, что от мастерона простата может быть через 2 недели приема.
Я согласен, но ты не понял немного.)Нельзя ускориться, если ты никуда не идёшь. Кто без фармы не растёт, тот и на фарме не растёт. Чел малоежка по ходу.
вторая выпадать будет при ходьбе)о... а это удобно!
если у чела трабла с жкт, например, то фарма там не сильно поможетЯ согласен, но ты не понял немного.)
Я о другом моменте совсем говорил)
Это и так ясно. Норм у него анализы , сдал может неправильно и всего то. По щитовидке там просто пропить йод да тирозин и всё будет в норме через 3 недели.если у чела трабла с жкт, например, то фарма там не сильно поможет
если с печенью - тем более (думаю, тут не надо объяснять)
почки? снова упираемся
щитовидка? опять всё в минус
опухоль? (прл) ну в целом не страшно, если не запустить
1. он ничего не решал - ему сказалиЭто и так ясно. Норм у него анализы , сдал может неправильно и всего то. По щитовидке там просто пропить йод да тирозин и всё будет в норме через 3 недели.
Полный бред из-за этого не курсить, если решил)
У каждого свои какие-то болячки да есть , получается никому нельзя курсить)