• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Обзор и отзывы о Pentadecapeptide BPC-157 ( PL 14736 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mentas

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
209
для профилактики закупорки вен рекомендую наттокиназу, мне здорово помогло , а вот прокачать дофамин мне интересно , сколько доз в одной виале с гетимпорта ? ценник так и манит попробовать ,походу как появиться , будет сильно отличаться от заявленного .

mentas

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
209
появилось сие чудо , а как им пользоваться ? я просто неопытный еще ,я так понимаю виала ,бахаешь туда воды для иньекций через резинку трясешь и выбираешь потом через ту же резинку сколько надо ,это в идеале , а если все не надо сразу бодяжить ? открыл ,отсыпал - разбодяжил ... при взаимодействии с кислородом порошок пептида не испортится ? спасибо откликнувшимся .

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,700
появилось сие чудо , а как им пользоваться ? я просто неопытный еще ,я так понимаю виала ,бахаешь туда воды для иньекций через резинку трясешь и выбираешь потом через ту же резинку сколько надо ,это в идеале , а если все не надо сразу бодяжить ? открыл ,отсыпал - разбодяжил ... при взаимодействии с кислородом порошок пептида не испортится ? спасибо откликнувшимся .
Тут пара ребят таки уже пользовались, KOCMOC | Xetman

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
Привет разбодяживаешь всю виалу примерно 4мл (кубами воды для инъекций ) и каждый день колишь примерно от 300 мкг каждый день и потом радуешься )))или плачешь почему раньше не испробовал данный пептид :Dибо реально рабочая тема сам не верил пока не испытал на себе :cool:

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,659
Привет разбодяживаешь всю виалу примерно 4мл (кубами воды для инъекций ) и каждый день колишь примерно от 300 мкг каждый день и потом радуешься )))или плачешь почему раньше не испробовал данный пептид :Dибо реально рабочая тема сам не верил пока не испытал на себе :cool:
У меня в виалу ровно 4 мл не входит, стал разбавлять 2 мл ледокаина. Ставлю по 0,2 мл получается по 500 мкг. 3 виалы на месяц. Результаты имеются, хороший препарат. Расхватали махом. Жду завоза, многие знакомые хотят испробовать.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
У меня в виалу ровно 4 мл не входит, стал разбавлять 2 мл ледокаина. Ставлю по 0,2 мл получается по 500 мкг. 3 виалы на месяц. Результаты имеются, хороший препарат. Расхватали махом. Жду завоза, многие знакомые хотят испробовать.
Уже завезли бро у GenImport быстрее заказывай ;)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,334
почему? это же пептид?
потому что многие пептиды с одной и той же банки пробовал и так и так... в живот либо эффективность намного меньше, либо её не было - может жир всё поглощал либо слишком пролонгировано было по эффекту. Тот же гр четко показал по анализам разницу уколов в складку и в мясо. Поэтому я выбираю сразу эффективный метод

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,226
Тот же гр четко показал по анализам разницу уколов в складку и в мясо
1671712291030.png
площадь фигуры ОДИНАКОВАЯ. Просто в мясо пик выше - действие короче, в жир пик ниже - действие дольше

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,659
Ставил 7 дней в живот и не чувствовал толка, стал ставить в дельту в мышцу, появился толк. Не зря спрашивал у ребят куда ставили когда использовали пентадекапептид и был толк.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
А у меня плечо прошло без пептида
Я просто отдохнул от тренировок. И вуаля, хотя год или даже полтора тренировался через боль пиздецкую.
И боль больше всего выражалась когда лежа жал.
Пока что полет нормальный, дальше будет видно)))
Так что у кого есть боль в плече или еще где , просто отдохните месяц, и как бонус походите на массаж, к костоправу ))
Не факт, что вы решите проблему с помощью пептида

Улыбка

Камрад
0
уровень 
Реакции
3,129
Я просто отдохнул от тренировок. И вуаля, хотя год или даже полтора тренировался через боль пиздецкую.
Так что у кого есть боль в плече или еще где , просто отдохните месяц, и как бонус походите на массаж, к костоправу ))
Здравствуй. За месяц сильно "посыпался", потерял в силовых?

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Здравствуй. За месяц сильно "посыпался", потерял в силовых?
Ничего почти не изменилось))
Только знаешь что, некая лёгкость в теле чтоли и цнс подразгрузилась.
Короче только на пользу все пошло)
Не жалею

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,226
дооо... если бы все так просто было
пробовал - не работает это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.