• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Обзор и отзывы о Pentadecapeptide BPC-157 ( PL 14736 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,334
Посмотреть вложение 5770
площадь фигуры ОДИНАКОВАЯ. Просто в мясо пик выше - действие короче, в жир пик ниже - действие дольше
так в пике и есть смысл - у некоторых вещей
например, гр в жир для тренировки - вообще бессмысленная вещь (уточню тут, с моими коктейлем, в иных случаях профит явно ниже будет)

ровно как и ифр - пики куда больше дают, чем просто средневысокий фон (тут негатив, правда, но суть не меняет)

Придумал сравнение - 300 в неделю ундика и 300 пропика... и там и там 300, но чот мне кажется, что 300 пропа куда эффективнее ;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,699
Придумал сравнение - 300 в неделю ундика и 300 пропика... и там и там 300, но чот мне кажется, что 300 пропа куда эффективнее ;)
некорректно ) без эфирного хвоста в пропике у тебя будет примерно 250 мг теста, а в ундике - примерно 180. Это раз
А теперь возьмем диапазон недели в 2-3 (ну это типа как сутки для ГР). Что у тебя останется через 2-3 недели от пропика, проколотого в первые 5 дней (укол-пропуск-укол-пропуск-укол) - да нихрена )) яма ямная гормональная :LOL:
А на ундике? А на ундике худо бедно будешь хоть и внизу - но в референсах примерно, а не в нулях, как после хрен когда уколотого пропика
Вот такое сравнение будет корректно

И да, ты хочешь сказать, что ифр растет ОТ ПИКОВ?! ))) не от количества ГР в организме, а от его пика? Да ну прекращай ))

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,798
Посмотреть вложение 5770
площадь фигуры ОДИНАКОВАЯ. Просто в мясо пик выше - действие короче, в жир пик ниже - действие дольше
Там чуть другой механизм работы, вроде все зависит от клеток которые как раз отвечают за "всасывание" (я не придумал другого слова) вещества, а их количество может разнится в типах волокон.
И где-то я то читал, что для BPC лучше именно ВМ инъекция

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,699
Там чуть другой механизм работы, вроде все зависит от клеток которые как раз отвечают за "всасывание" (я не придумал другого слова) вещества, а их количество может разнится в типах волокон.
И где-то я то читал, что для BPC лучше именно ВМ инъекция
если так, тогда вполне может сложиться как раз неприятная ситуация, что из-за "пиков" одни эти самые "всасывающие клетки" получат пептида "на полную шишку", а другим нихрена не останется, в отличие от более пологого и медленного высвобождения в-ва

так что мне, если честно, сомнительно

А для ГР давно известно, что анализы сдаются с уколом в мясо для более красивой и высокой цифры, на анализах, которая, по сути, ничем не лучше более низкой укола подкожного, потому что он действует дольше

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,699
Опять же, как мне кажется, для лечебного воздействия более важна длительность действия препарата, а у п/к укола она выше

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,798
если так, тогда вполне может сложиться как раз неприятная ситуация, что из-за "пиков" одни эти самые "всасывающие клетки" получат пептида "на полную шишку", а другим нихрена не останется, в отличие от более пологого и медленного высвобождения в-ва

так что мне, если честно, сомнительно

А для ГР давно известно, что анализы сдаются с уколом в мясо для более красивой и высокой цифры, на анализах, которая, по сути, ничем не лучше более низкой укола подкожного, потому что он действует дольше
BPC имеет доза зависимое воздействие на усилении экспрессии рецепторов гормона роста в фибробластах сухожилий, следовательно - больше вещества поступит разом быстрее - больше эффекта. :)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,699
BPC имеет доза зависимое воздействие на усилении экспрессии рецепторов гормона роста в фибробластах сухожилий, следовательно - больше вещества поступит разом быстрее - больше эффекта. :)
я может плохо мысль выразил..

смотри, у тебя 100 рецепторов
каждый может по 100 грамм "всосать"
ты вкалываешь разом литр пиковый
первые 10 хопа!" и каждый по 100 г всосали
а остальные 90 просто пососали...

Как в анекдоте про чебурашку и мандарины

Чебурашка набирает номер телефона Гены:
— Генка, нам бандероль пришел. В нем десять мандаринов. Восемь для меня и восемь для тебя.
— Стой, Чебурашка, восемь плюс восемь десять не получается?
— Я не знаю, свои восемь я сразу скушал.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,798
Мне кажется что момент с тем как и что могут всосать ткани слишком сложный пока для обсуждения, просто стоит помнить момент о доза зависимости)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,982
Кто то мне великому математегу подскажет, я правильно посчитал, что на курс надо хотя бы 4 виалы?:rolleyes:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,798
Кто то мне великому математегу подскажет, я правильно посчитал, что на курс надо хотя бы 4 виалы?:rolleyes:
Кек, я если честно не считал.
Но в исследованиях что Я читал - людям таки добавляли ещё самую капельку гормона роста попутно и это крайне усиливало эффект, т.е даже те же 3 - 5 ед на время цикла BPC сделают лучше, чем BPC соло.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,982
Но в исследованиях что Я читал - людям таки добавляли ещё самую капельку гормона роста попутно и это крайне усиливало эффект, т.е даже те же 3 - 5 ед на время цикла BPC сделают лучше, чем BPC соло.

Спс. А ибут прокатит вместо ГР? Я ГР попробую, но точно не в этой жизни наверное:ROFLMAO:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,699
аааатлична!

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,982
Я не уверен.
Так по сути тебе то нужна всего 1 виала гормошки)
Да по сути мне нужно 4 детям подарки на НГ купить и жене еще и еще....продолжает перечислять до бесконечности:ROFLMAO:
Просто щас такая ситуация, что все средства +-1000р впритык уходят на жизнь, если только когда кредит закончится, но там может и новый кредит быть:LOL: Я на петид то до марта копить буду по тысяче в месяц:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.