- Реакции
- 48,014
Месяц точно. Надеюсь не большеПривет, какое количество времени придётся тренироваться на турниках?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Месяц точно. Надеюсь не большеПривет, какое количество времени придётся тренироваться на турниках?
если за каждым новым отдельным пряником - то да, конечнолежу на диване ем пряники, я смогу накачаться, если будут вставать за добавкой?
Забей хуй. 4 недели всего. Мышцы ты потеряешь в любом случае. Отдохни от кончалки, займись стретчингом, увеличением подвижности ТБС, плеч и тд. Будет полезнее в долгосрок как по здоровью, так и по накачке, чем дрочка на турниках.Месяц точно. Надеюсь не больше
Да не, я в любом случае буду тренить. Ладно спасибо, разберусьЗабей хуй. 4 недели всего. Мышцы ты потеряешь в любом случае. Отдохни от кончалки, займись стретчингом, увеличением подвижности ТБС, плеч и тд. Будет полезнее в долгосрок как по здоровью, так и по накачке, чем дрочка на турниках.
Привет.силовая:
2 - Тяга штанги в наклоне, гантели горизонтально 5х8
3 - жим с груди сидя 5х8
4 - Махи сидя 5х10
5 - Махи согнувшись сидя 5х10
6 - скручивание строгие 5х15
многопопторка:
1- жим, гантели горизонтально 10х15
2 - бабочка, гантели паралельно 10х25
3 - пуловер 10х15
4 - Подъем гантелей на бицепс, гантели горизонтально 10х15
5 - обратные скручивания 10х15
потом день перерыва
многопопторка:
2 - Тяга штанги в наклоне, гантели паралельно 10х15-
3 - жим с груди стоя 10х15
4 - Махи 10х20
5 - Махи согнувшись10х20
6 - скручивание строгие 10х15
силовая:
1- жим, гантели параллельно 5х8
2 - бабочка, гантели горизонтально5х8
3 - пуловер 5х8
4 - Подъем гантелей на бицепс, гантели горизонтально 5х8
5 - подьем ног вися 5х10
два дня отдыха
после того как пройдет цикл ,две недели, и все сделаю нормально, то есть закончу как и планировал по подходам и повторениям, повышаю вес
сразу могу сказать ноги не качаю травма колена, пока не зажило,
сейчас просто колени размина,лфк - вроде лучше, может через пару месяцев потихоньку буду подключать
подтягивания не делаю - после пары подходов плече начинает сильно болеть, в начале трени каждой лфк на плечи
плюс занимаюсь чисто дома, из инвентаря только гантели и ризинки.
Шарик точно накачешь
Да то что это касается только подтягиваний. А мне нужен комплекс упражнений на все МГЧёйта "ха"? Ты чё ваще не сильный?Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Да нихуя не станется с твоими МГ. Ты можешь даже проебланить пару месяцев, а потом всё вернуть как было. Не очкуй, Славик. Я сто раз так делал. А вот умение подтягиваться на одной руке останется с тобой на долго. Это реальная силовая работа и возможность выебнуться когда по близости есть перекладина)))Да то что это касается только подтягиваний. А мне нужен комплекс упражнений на все МГ
Я уже подумал про сгущенкуТебе сладкую ложь или сказать, что накачаешься
На соседнюю улицу?если за каждым новым отдельным пряником - то да, конечно
Да я не парюсь за то что потеряю. Это исключено, я тоже сто раз так делал, я набрать хочу, всем вопреки, хоть пару кило. С гирей на 32 буду пробовать брусья и подтягивания, потом отпишусь, что вышлоДа нихуя не станется с твоими МГ. Ты можешь даже проебланить пару месяцев, а потом всё вернуть как было. Не очкуй, Славик. Я сто раз так делал. А вот умение подтягиваться на одной руке останется с тобой на долго. Это реальная силовая работа и возможность выебнуться когда по близости есть перекладина)))
может тогда стоило в описание написать что прочитайте мои статьи и скажите что со своей программой не так)))Привет.
https://e.one-steel.club/threads/moi-stati-vast.118/
Предлагаю прочитать мои статьи, а потом самостоятельно отписать сюда мнение по своей программе и причинах боли в плече + прогноз на его восстановление
Я бы тупо отдохнул ,за 4 недели вряд ли что то можно потерятьДа я не парюсь за то что потеряю. Это исключено, я тоже сто раз так делал, я набрать хочу, всем вопреки, хоть пару кило. С гирей на 32 буду пробовать брусья и подтягивания, потом отпишусь, что вышло
Да Господи, жалко что ли.хотел услышать конструктивную критику своей проги, как бы вы ее поменяли, с учетом всех особенностей, чтобы была информация к размышлению.
силовая:
2 - Тяга штанги в наклоне, гантели горизонтально 5х8
3 - жим с груди сидя 5х8
4 - Махи сидя 5х10
5 - Махи согнувшись сидя 5х10
6 - скручивание строгие 5х15
многопопторка:
1- жим, гантели горизонтально 10х15
2 - бабочка, гантели паралельно 10х25
3 - пуловер 10х15
4 - Подъем гантелей на бицепс, гантели горизонтально 10х15
5 - обратные скручивания 10х15
потом день перерыва
многопопторка:
2 - Тяга штанги в наклоне, гантели паралельно 10х15-
3 - жим с груди стоя 10х15
4 - Махи 10х20
5 - Махи согнувшись10х20
6 - скручивание строгие 10х15
силовая:
1- жим, гантели параллельно 5х8
2 - бабочка, гантели горизонтально5х8
3 - пуловер 5х8
4 - Подъем гантелей на бицепс, гантели горизонтально 5х8
5 - подьем ног вися 5х10
Разнести силовую и многоповторку по разным циклам? А то не там не тут...может тогда стоило в описание написать что прочитайте мои статьи и скажите что со своей программой не так)))
я прочитал статьи, не со всем согласен, но в общем интересно было почитать, что то нового не особо узнал, но было полезно
хотел услышать конструктивную критику своей проги, как бы вы ее поменяли, с учетом всех особенностей, чтобы была информация к размышлению.
Так если бы я хотел, отдохнул бы. Сколько можно отдыхать тоЯ бы тупо отдохнул ,за 4 недели вряд ли что то можно потерять![]()