- Реакции
- 5,532

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем здравствуйте мои хорошие!
Начинаю тестирование Оксандролона предоставившего магазином Фрэнка PHARMACOM LABS
За что огромное спасибо магазину ну и конечно же моей любимой администрации форума

И так что же это за чудо Оксандролон)
Оксандролон является стероидным анаболиком. Проникая в клеточное ядро, активизирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усиление тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накопления макроэргов внутрь в клетке. Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикоидами. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшение отложения жира, улучшает трофику тканей, способствует отложению кальция в костях.
Из чего следует ,что теперь я уж точно накачаюсь)))
Доставка быстрая
Упаковка отличная ,для развития моторики)
Таблетки оранжевого цвета)красивые)
Имеется штрих код и галограмма
Протокол по 20 каждый день

Последнее редактирование модератором: