• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Читал отзывы в сети, где рассказывают, что в дозировки от 150 мг/сут начинается жиротопный эффект. Но так и не проверил на себе, так как на 100 мг началась дичайшая изжога.
Хотел попробовать в масле, пару раз покупал, но в виале был один сплошной кристалл :D
Растопил...?:)

Chantico, от души за труды, Бро... Окси отличный ААС, один из моих любимых, жаль нельзя его на вечку ...😂
Ну в теории если ты будешь хорошо поддерживать себя TUDCA и NAC, то я думаю недель 8 на нём можно протянуть не потеряв аппетит, вот только стоит ли оно - решать конечно каждому.

снижаю гспг , с ним чуть падает общий тест но свободного по итогу больше , чувствую себя уверенней и лучше , не кочька я .
Ты думаешь тут каждый кочка? Я уже больше года в зале не был, при этом по сути на ГЗТ с мастом попутно.
Инъекции теста ничего плохого тебе не сделают.

Инъекции теста ничего плохого тебе не сделают.
ага, оно понравится так что без него жизнь будет не мила , "жисть слишком коротка что бы прожить ее на собственно уровне теста " да ? я знаю , но пока повыебуюсь , хотяб до 45ти)

ага, оно понравится так что без него жизнь будет не мила , "жисть слишком коротка что бы прожить ее на собственно уровне теста " да ? я знаю , но пока повыебуюсь , хотяб до 45ти)
Та ну, забей) В любом случае - тест соло это тот момент когда восстановиться и слезть - легко, к тому же есть ундеканоат, уколол раз в месяц и гуляешь :)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Смысл ждать, если уже есть мысли , что ты будешь юзать?

Смысл ждать, если уже есть мысли , что ты будешь юзать?
хочу проверить фагоджию бад , должен поправить неплохо , пробовал кломифен - понравилось ,но на глаза ужасно давит , купил энкломифен - походу залепуха , а фагоджия травка безобидная без побочек ,отзывы с тестами просто потрясающие ,вот жду банку , а так я тестом бахнусь , сдам анализы ,проверю гематокрит ,холестерин и буду тупо на нем жить ,как наверное весь сдешний форум)

дюже высокий от природы , на темную сторону пока очкую )
Ну слушай,ты уже ешь станазу, не обманывай себя). Кстати есть новый сарм АС262, по отзывам у людей вообще не давит дугу, но работает. Есть еще s23 и rad140, те давят дугу но не как ААС: лг и фсг не падают, тест общий снижается, гспг тоже. Свободного по итогу меньше не становится, а анаболический эффект восстановление по итогу будет сильнее чет от четвертинки стана.

Ну в теории если ты будешь хорошо поддерживать себя TUDCA и NAC, то я думаю недель 8 на нём можно протянуть не потеряв аппетит, вот только стоит ли оно - решать конечно каждому.
Я 8 недель на 500 урсосана спокойно протягивал) но потом все равно аппетит падал.

Друзья, если Вы хотите оставить свой отзыв о Оксиметолоне, то пожалуйста в своей обратной связи используйте следующие аспекты, дабы быть более “Полными”.
  • Какой профит/выгоду/плюсы Вы получили от применения Оксиметолона?
  • Побочные эффекты (положительные или отрицательные), которые вы испытали, физически или психически
  • Подробная информация о цикле, в который вы включили Оксиметолон.
  • Понравился ли вам препарат или нет, и будете ли вы использовать его снова
Профит - значительное увеличение силовых показателей, прирост массы, наполненность.
Побочные эффекты - застой желчи и в следствии ухудшение аппетита и тяжесть в желудке.
Циклы были - Тест 300мг/неделя, дэка 300мг/неделя, окси 75мг в день на 3 недели. Тест 250мг/нед, трен Ац - 100мг/ч.день, окси 75-100мг/день.
Понравился. Буду использовать ещё.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.