• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Ну слушай,ты уже ешь станазу, не обманывай себя). Кстати есть новый сарм АС262
юзаю ? да это капля в море 2.5 мг через день ,но работает и это радует ,просто рассматриваю другие варианты ,оксана в микродозах например , за ас 262 спасибо ,только жаль не нашел поиском тестов на этом замечательном форуме .

тьху ты , этож тема другого стероида ,не оксадралон , я только сейчас заметил) но судя по испытуиемым на гспг действует одинакого .

300 окси в сутки принято в работу ; это же целых 12 таблеток #pharmacom в день , тогда это выйдет за рамки Кбжу суточного приёма таблетok😀

Chantico, от души за труды, Бро... Окси отличный ААС, один из моих любимых, жаль нельзя его на вечку ...😂
В Америке по-моему был культурист который ел окси 5 лет без перерыва по 100 мг каждый день. Правда потом у него обнаружили в печени доброкачественную опухоль которую успешно удалили.

Я жрал, мне очень нравился препарат, но у меня щас с кишками проблема и было 2 прободных язвы, а это две полостных операции, так что с оралкой со всей поконченно. Проблема с аппетитом тоже от него была, зато силовые росли замечательно.

В Америке по-моему был культурист который ел окси 5 лет без перерыва по 100 мг каждый день. Правда потом у него обнаружили в печени доброкачественную опухоль которую успешно удалили.
Ага вместе с печенюгой, т.к она и была одной большой опухолью😂(y)

ага, оно понравится так что без него жизнь будет не мила , "жисть слишком коротка что бы прожить ее на собственно уровне теста " да ? я знаю , но пока повыебуюсь , хотяб до 45ти)
Скок осталось....? (Выпендриваться 😂)

Я жрал, мне очень нравился препарат, но у меня щас с кишками проблема и было 2 прободных язвы, а это две полостных операции, так что с оралкой со всей поконченно. Проблема с аппетитом тоже от него была, зато силовые росли замечательно.
Дык в масле , как вариант... Не пробовал?

Что касательно дозировок, мне кажется, что большая часть побочных эффектов оксиметолона крайне слабо выражена, поэтому я бы даже одобрил на себе эксперименты в районе 300 мг в сутки.
кто-то пробовал эти дозировки ?

Не думаю, что если бы данное вещество было действительно очень токсичным для организма его бы использовали на больных СПИДОМ и пациентов на гемодиализе.
У них выбор не стоит, поэтому различные побочные эффекты, такие как повышенное кровяное давление, повышенный уровень холестерина, гепатотоксичность уже на втором плане.

Давайте обсудим еще такую мульку. Некоторые люди кидают окси перед соревнованиями или очень тяжелой тренировкой по 300-400мг утром, и столько же вечером, по их словам это дает ощущение легкости, как будто вес не чувствуешь. Кто пробовал?