• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я лично если использую какие-то таблы иногда, то просто всю дневную дозировку кидаю утром и всё супер;)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я тоже хочу в таблах окси попробовать, жидкий я не понял вообще…
Попробую когда не знаю еще, но думаю в этом году :)

Chantico Быть может под его действием просто слишком короткое время находишься? Едва ли кто то сможет его делать так же часто как таблетки. Эээх оксиметолона энантат бы нам)

Растопил, но через 15 минут после остывания снова всё в кристаллах. Даже в шприце, если не успел вколоть тепленький, появлялись кристаллы. Неделю так делал, потом выкинул нахер и перешел на таблетки.

Спасибо, очень интересная и качественная статья ♥️

Вопрос "знатокам")): а почему у подавляющего большинства оральных препаратов "рабочая" дозировка равна 10 мг, а у оксиметолона она вдруг 50мг? Это что ж с юзерами было бы, если бы оним по 200мг метандиенона в сутки грыли бы..., а от 200 оксиметолона ничего страшного не происходит)) Как так?

Про свой опыт:
1) достаточно неплохо идет 100-150 дозы
2) на дозе 200 прям прочувствовал... больше дозу пока я бы не осмелился (4 недели мне хватило это понять)
3) силовые не заметил резкого скачка (тут хз... буду пробовать ещё)
4) в дальнейшем буду использовать чуть ли не как предтренник - чисто в дни тренировок

Ну так все препы в этом смысле разные. Вон 750 теста вывезет почти каждый на вменяемом временном отрезке, 750 трена уже не только лишь все. Так и с вредом на печень, скажем оксана и метан мг к мг по токсичности вообще не равны. Окси вообще не уникален в этом плане.

Разве мой вопрос был про токсичность или уникальность, или есть ещё препараты принимаемые перорально со столь же высокой единовременной дозировкой (учитывая их 17-альфа-алкиляцию)?

Да, есть бро-версия про низкую "усваиваемость" - из разряда "1 мг из 5-и" - поэтому (типа!) и дозировка единовременная превышает в 5 раз обычную для оралки. Но это всего лишь бро-версия, а хотелось бы увидеть какое-то научное обоснование с пруфами.

Как понять "самый слабый" - у него анаболическая активность больше 300% к тестостерону...
У оксандролона приблизительно такое же андрогенно-анаболическое соотношение (и условная токсичность), но его ж по 150-200/день почти никто не ест...

Последнее редактирование:
Pta' ты знаешь как считались эти индексы? Я думал уже все додумались на них не смотреть.
Можешь оксаны по 200 поесть и рассказать всем как там токсичность в сравнении с окси

Pta' Меня умиляет как был задан вопрос.

Вопрос "знатокам")), у меня к Вам другое вопрос, сударь, как проявляется анаболическая активность андрогенного стероида?