• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Были бы они равны по токсичности - все бы и оксандролона если по 200. Но нет, едят оралки в той дозировке которую ещё можно нормально перенести. И вот поскольку окси мг к мг оказывает самое слабое влияние на печень его и едят по 200мг, а оксану, метан, стан и тд нет.

paverlifter Там чуть-чуть более сложный механизм, на самом деле не то, чтобы сложный, но я искренни не люблю нахальные манеры вопросов, был бы он задан нормально, а без ехидства, "знатоков" в ковычках ,я бы ответил)

paverlifter Она вся проявляется через андрогенную активность.

Вот тут расписано, https://e.one-steel.club/threads/an...xanizm-dejstvija-i-vlijanie-na-rezultaty.733/
Если понять как это работает, то сразу станет понятно, почему для окси нужна более высокая доза, но на самом деле Я выше уже ответил, - "У него андрогенная активность ниже тестостерона, а анаболическая - выше."

Chantico мне кажется и "андрогенное действие" устроено сложнее. Стероиды взаимодействуют с рецептором, который во всех тканях одинаковый, в этом плане да, любой эффект имеет андрогенную природу. Но в разных тканях представлены разные кофакторы которые помогают комплексу лиганда с рецептором работать. А все эти андрогенные индексы измеряются на тканях простаты, не беря во внимание другие, так что по сути когда в исследованиях приводят такие данные, там андрогенный эффект = действие на простату, хотя есть и другие ткани, в которых эффекты могут быть слабее или сильнее. Приведу пример: я не слышал чтобы окси часто приводил к проблемам с простатой, но вот голова чувствует андрогенный эффект в плане настроя и эмоционального состояния. Хотя может это вообще не андрогенное действие, а стимуляция надпочечников или что то еще. Короче говоря ничего не понятно, но рассуждать интересно.

paverlifter Это понятно, просто человек спросил аспект работы, то объяснение которое Мы имеем - Я ему дал, оно как бы основное, всё остальное наши догадки, которые имеют право быть, мне просто честно, очень не понравилась форма вопроса, а так я думаю все на форуме знают, что я таки порой рад потратить несколько часов, чтобы разобраться и объяснить какую-то мелочь :)

Если инжект брать, тоже сильно гипатотоксичен? В таблах мне аж тошно от него, но в силе отлично добавлял

По идеи он будет на 1 раз меньше это всё проходить, но всё равно будет токсичен для печени.
Однако, многие отмечают, включая Dark_Side - что это будто два разных препараты по ощущениям, Я не могу представить с чем это может быть связано, как я уже писал, мы даже не знаем ППР Окси(

Трахер силденафил работает коротко, и скорее всег заебет побочками. Насколько знаю механизм помощи простате такой: тадалафил расширяет сосуды и в простате в том числе, и из за лучшего кровообращение ей полегче. Если ошибаюсь поправят. Да и в аптеке все таблетки для гуся дорогие наверное, нет?

Последнее редактирование:
paverlifter так оно, дорогие. Но там по 50-100 мг доза, можно делить. Так она же увеличивается вроде как потому что гиперплазируется, чем тут расширение сосудов поможет? Ну стояк то однозначно будет лучше

Трахер Может ошибаюсь насчет механизма работы, но по опыту кучи людей оно работает, но только тадалафил так используют. Глянь на генимпорте например, там выйдет гораздо дешевле любой аптеки.