• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Jus Что же касается проблем, из всего того, что может предложить современная медицинская литература, в наибольшей степени стоит обратить внимание на неоднозначное влияние сиалиса на предстательную железу. Подавляющее большинство исследований на эту тему говорят, что все ой как збс(логично, кровоток ведь лучше), но есть и парочка таких, которые дают данные о негативной динамики у людей с гиперплазией предстательной железы после приема препарата.
Чет не очень для простаты)))

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Блин у меня лично окси жидкий шишковался и в целом я ничего не понял, говорят , что именно в плане этого конкретного препарата лучше брать таблетки.
А вот если метан, то мне там таблы не нравятся, а вот на масле просто огонэс.
По поводу гепатотоксичности , то я думаю +- одинаково, разница лишь в том , что таблы гасят жкт нехило.

Chantico Просьба к тебе огромная - избавь меня от твоих исключительно субъективных оценок моих вопросов (если тебе по силам конечно). А то я как ни напишу (и заметь, не тебе лично), так у тебя пригорать начинает... А если что-то прояснить для себя хочешь - напиши в личку!

Трахер Да он про то что ты написал про парочку исследований с негативной динамикой, а большинство этих самых исследований говорят о пользе для простаты. Если у тебя проблемы начались после окси - отмени его и смотри на динамику, может будут улучшения. А так тебе с этим вопросом к грамотному врачу надо пока не поздно.

Бигги окси уже давно не жрал, с 2011 года наверное. В основном все это время был тест, метан, дека, вобщем все стандартное, дешево и сердито, но ощущенице есть того что ссытся как то хуже чем раньше

надо все таки будет попробовать окси.