• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Оксиметолон (Oxymetholone Oil 50mg/ml) от RFC

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,203
Ну вот сегодня вроде получше. Жёсткого пампа пока не ощутил, но силовые пошли. Семимильными шагами восстанавливаюсь после долгого перерыва. Ещё неделька в таком темпе и норм. Напомню в компоте только Тест и Окси от РФЦ.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,203

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,932
Я х.з я чёт инс очкую. Я думаю в моём возрасте аже нах такие экперименты. Цель не оправдывает средства.
Вчера первый раз бахнул , правда вместо 5 десять кульнул - охуетительная весч , на тренировке знатно наполнело, ни одна пампилка так не работает... Небольшое гипо словил , под рукой яблоня оказалась, яблоками закидался и :cat63:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,203
Вчера первый раз бахнул , правда вместо 5 десять кульнул - охуетительная весч , на тренировке знатно наполнело, ни одна пампилка так не работает... Небольшое гипо словил , под рукой яблоня оказалась, яблоками закидался и :cat63:
Блин ну вот зачем? Я себя постоянно отговариваю😁

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,203
Кайфовая штука... Окси в сравнении пампа - нервно курит , да и анаболик он мощнейший !
Пока не готов. Ещё фарму не всю распробовал да и есть боязнь заработать диабет. Х.з очкую я короче. Мне пох что трен, что окси, что хало, а вот инса опасаюсь

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,203
Прям представил как ты под гипо яблоню трясёшь:ROFLMAO:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,780
Я х.з я чёт инс очкую. Я думаю в моём возрасте аже нах такие экперименты. Цель не оправдывает средства.
Ахахахахаааа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Аж до слёз:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты по 3 грамма андера собираешься лупить и боишься лекарства, испытанного десятилетиями. Параллельно заряжая в шприц средство для роста крупного рогатого скота, которое не было одобрено, для применения на людях😁

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,203
Ахахахахаааа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Аж до слёз:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты по 3 грамма андера собираешься лупить и боишься лекарства, испытанного десятилетиями. Параллельно заряжая в шприц средство для роста крупного рогатого скота, которое не было одобрено, для применения на людях😁
Да именно так бро:ROFLMAO: