• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос от чего растяжки и как их минимализровать?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
216
Ну конечно. Позиция правильная твоя😆 базару нет
Парню советуют не разжираться свином, а делать форму. И совершенно правильно говорят

И не будет растяжек 🤷
Про физиологии я помню всегда. Как и про физику. При НЕБОЛЬШОМ объеме растяжки НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ. Все просто
да не разжираюсь я))

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,119
Бля, ну ты реально не видишь что хуйня какая-то, мб ты калории из воздуха синтезируешь?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
216
Бля, ну ты реально не видишь что хуйня какая-то, мб ты калории из воздуха синтезируешь?
ахаха ну это логика чистейщая как тогда я был 78 кг ( где один жир ) но БЕЗ РАСТЯЖЕК?

или когда я 80 кг но с мышцами но С РАСТЯЖКАМИ?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
216
или это из за этих двух кг рсатяжки? - нет они у меня начались где то когда я был 75 кг. т.е спустя полгода качки

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,580
Чувствую меня заблочат))), всех заебал)))),просто молчать не буду и всегда высказываю свое мнение.
Так что без обид!
Никто тебя блочить не будет если без бешенства реагировать. У меня внизу на пузе растяжки например. Вес скидывал большой. Пох вообще на них. На руках чуть чуть где то было. Тоже пох.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,580
ну бля еще рассказываю: когда я потолстел с 60 кг до 78 у меня не было никаких растяжек!! потом я похудел ( делал кардио прост и на месяца отказался от фастфуда ) схуднул до 70 кг и вот с 70 кг я и начал в зал ходить. далее и потом начали формироваться растяжки - соотвественно они от мышц а не от жира) ибо почему когда я набрал 18 кг жира у меня не было растяжек, а когда жир и мясо. то появились? другому объяснению не найдуo_O
Растяжки появляются когда худеешь. Я скидывал 38 кг... Потом стали меньше но все равно остались местами.