- Реакции
- 5
Yo
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
УдачиВсем здравствуйте, хочу начать тему про тестирование немного, может, неправильно создал, но исправлю. Сегодня начал пить рад 140 по 2 капсулы сразу, так как я уже раньше его пил) и масторин начал пить 2 день пока что по 1 капсуле. Но сегодня на 3 день буду пить по 2. Пью от фирмы Envenom Pharm. Основная цель — силовые. И дополнительно подсушиться немного. Вес мой был 105 кг, специально скинул за 2 недели до 100 кг, утром 100 ровно, если поем — 102 кг) Так, сейчас задача поднять силовые. Жим на раз на данный момент 150 еле-еле, возможно, и 155 был, но не пробовал. Добавлю, что месяца 4 назад пил радарин, и жим увеличился со 150 до 160 на раз, но уже не осилю, так как без радарина еле-еле 150 жму. Присед был 205 на раз. Тяга 200 на 3, 220 на раз. Фото чуть позже добавлю. С момента, когда последний раз пил радарин в соло, прошло 3 месяца почти, а после ПКТ месяц. Как сказал производитель Envenom Pharm, сделать ПКТ обязательно, то есть от их бренда РСТ и какой-нибудь трибулус, что я и сделал, пил это по рекомендации, 2 капсулы в день РСТ и трибулус был ноунейм, тоже пил 2 капсулы, помимо этого пил йохимбин гидрохлорид, но из-за него начало сердце биться, как будто предтренировочный комплекс пил, каждый день, перестал его пить. ПКТ делал месяц, то есть РСТ пропил всю банку, 30 дней и всё. Анализы не сдавал, когда пил радарин первый раз. Сейчас тоже не сдавал. Через два месяца после курса рад и масторина сдам анализы, ну или по самочувствию, если что будет не так, сдам пойду.
УдачиИ да трибулус никогда больше не используй при любых обстоятельствах, это полная шляпа и пустышка уже об этом лет 15 известно
Спасибо, дружище, ну мне производитель этого бренда написал какой-нибудь взять один хрен лучше, чем ничего) Слушай, а кломид нужно пить? Производитель написал: хватит чисто их, рст, а кломид — это только при жоском курсаче, там тестик, окса, суст — всё вместе, типа того. Сильно не шарю, ни разу не использовал фарму, пока что только на сармах.
![]()
Трибулус хуета - тебе об этом сказалиВсем здравствуйте, хочу начать тему про тестирование немного, может, неправильно создал, но исправлю. Сегодня начал пить рад 140 по 2 капсулы сразу, так как я уже раньше его пил) и масторин начал пить 2 день пока что по 1 капсуле. Но сегодня на 3 день буду пить по 2. Пью от фирмы Envenom Pharm. Основная цель — силовые. И дополнительно подсушиться немного. Вес мой был 105 кг, специально скинул за 2 недели до 100 кг, утром 100 ровно, если поем — 102 кг) Так, сейчас задача поднять силовые. Жим на раз на данный момент 150 еле-еле, возможно, и 155 был, но не пробовал. Добавлю, что месяца 4 назад пил радарин, и жим увеличился со 150 до 160 на раз, но уже не осилю, так как без радарина еле-еле 150 жму. Присед был 205 на раз. Тяга 200 на 3, 220 на раз. Фото чуть позже добавлю. С момента, когда последний раз пил радарин в соло, прошло 3 месяца почти, а после ПКТ месяц. Как сказал производитель Envenom Pharm, сделать ПКТ обязательно, то есть от их бренда РСТ и какой-нибудь трибулус, что я и сделал, пил это по рекомендации, 2 капсулы в день РСТ и трибулус был ноунейм, тоже пил 2 капсулы, помимо этого пил йохимбин гидрохлорид, но из-за него начало сердце биться, как будто предтренировочный комплекс пил, каждый день, перестал его пить. ПКТ делал месяц, то есть РСТ пропил всю банку, 30 дней и всё. Анализы не сдавал, когда пил радарин первый раз. Сейчас тоже не сдавал. Через два месяца после курса рад и масторина сдам анализы, ну или по самочувствию, если что будет не так, сдам пойду.
Плодотворного точно мало чего будЯСудя по стеку, основная цель здесь бесплодие
Ну не все так плохо) надеюсь все будет нормСудя по стеку, основная цель здесь бесплодие
Ну здесь конституция решает, а дека как раз один из лайтовых анаболовНу не все так плохо) надеюсь все будет норм. У меня в зале многие без анализов фарму хуячат жоскую деку с тестом в лошадиных дозах мужик на 70кг я выгляжу в натураху лучше чем он хотя я конечно больше 100 кг причём не чистой но все равно лучше выгляжу) даже жирный
Для фертильности дека с тестом гораздо меньше вреда нанесут, чем s23Ну не все так плохо) надеюсь все будет норм. У меня в зале многие без анализов фарму хуячат жоскую деку с тестом в лошадиных дозах мужик на 70кг я выгляжу в натураху лучше чем он хотя я конечно больше 100 кг причём не чистой но все равно лучше выгляжу) даже жирный
Понял. Ну не буду спорить не шарю в этом. А вы пробовали сами что-то из этого что уверены в этом или только по статьям и исследованиям?
S23 это контрацептив...Понял. Ну не буду спорить не шарю в этом. А вы пробовали сами что-то из этого что уверены в этом или только по статьям и исследованиям?
После разового приема s23 у меня сперма становится прозрачной как водаПонял. Ну не буду спорить не шарю в этом. А вы пробовали сами что-то из этого что уверены в этом или только по статьям и исследованиям?
Ы23 это как раз контрацептив изначальноПонял. Ну не буду спорить не шарю в этом. А вы пробовали сами что-то из этого что уверены в этом или только по статьям и исследованиям?
Привет. Продуктивного тестирования. До этого ту же фирму рад пил?Всем здравствуйте, хочу начать тему про тестирование немного, может, неправильно создал, но исправлю. Сегодня начал пить рад 140 по 2 капсулы сразу, так как я уже раньше его пил) и масторин начал пить 2 день пока что по 1 капсуле. Но сегодня на 3 день буду пить по 2. Пью от фирмы Envenom Pharm. Основная цель — силовые. И дополнительно подсушиться немного. Вес мой был 105 кг, специально скинул за 2 недели до 100 кг, утром 100 ровно, если поем — 102 кг) Так, сейчас задача поднять силовые. Жим на раз на данный момент 150 еле-еле, возможно, и 155 был, но не пробовал. Добавлю, что месяца 4 назад пил радарин, и жим увеличился со 150 до 160 на раз, но уже не осилю, так как без радарина еле-еле 150 жму. Присед был 205 на раз. Тяга 200 на 3, 220 на раз. Фото чуть позже добавлю. С момента, когда последний раз пил радарин в соло, прошло 3 месяца почти, а после ПКТ месяц. Как сказал производитель Envenom Pharm, сделать ПКТ обязательно, то есть от их бренда РСТ и какой-нибудь трибулус, что я и сделал, пил это по рекомендации, 2 капсулы в день РСТ и трибулус был ноунейм, тоже пил 2 капсулы, помимо этого пил йохимбин гидрохлорид, но из-за него начало сердце биться, как будто предтренировочный комплекс пил, каждый день, перестал его пить. ПКТ делал месяц, то есть РСТ пропил всю банку, 30 дней и всё. Анализы не сдавал, когда пил радарин первый раз. Сейчас тоже не сдавал. Через два месяца после курса рад и масторина сдам анализы, ну или по самочувствию, если что будет не так, сдам пойду.
А что не взял hypermass от этой конторы? Я его лучше чувствовал, чем рад солоВсем здравствуйте, хочу начать тему про тестирование немного, может, неправильно создал, но исправлю. Сегодня начал пить рад 140 по 2 капсулы сразу, так как я уже раньше его пил) и масторин начал пить 2 день пока что по 1 капсуле. Но сегодня на 3 день буду пить по 2. Пью от фирмы Envenom Pharm. Основная цель — силовые. И дополнительно подсушиться немного. Вес мой был 105 кг, специально скинул за 2 недели до 100 кг, утром 100 ровно, если поем — 102 кг) Так, сейчас задача поднять силовые. Жим на раз на данный момент 150 еле-еле, возможно, и 155 был, но не пробовал. Добавлю, что месяца 4 назад пил радарин, и жим увеличился со 150 до 160 на раз, но уже не осилю, так как без радарина еле-еле 150 жму. Присед был 205 на раз. Тяга 200 на 3, 220 на раз. Фото чуть позже добавлю. С момента, когда последний раз пил радарин в соло, прошло 3 месяца почти, а после ПКТ месяц. Как сказал производитель Envenom Pharm, сделать ПКТ обязательно, то есть от их бренда РСТ и какой-нибудь трибулус, что я и сделал, пил это по рекомендации, 2 капсулы в день РСТ и трибулус был ноунейм, тоже пил 2 капсулы, помимо этого пил йохимбин гидрохлорид, но из-за него начало сердце биться, как будто предтренировочный комплекс пил, каждый день, перестал его пить. ПКТ делал месяц, то есть РСТ пропил всю банку, 30 дней и всё. Анализы не сдавал, когда пил радарин первый раз. Сейчас тоже не сдавал. Через два месяца после курса рад и масторина сдам анализы, ну или по самочувствию, если что будет не так, сдам пойду.
Привет. Мне показалось, что доза маленькая, там же 5 мг на 1 капсулу, если по 2 пить, будет 10, а РАд 140 там 20 мг, на мой вес мало будет 10мг. Да и Рад 140 помощнее, говорят, по исследованиям и по тестам, единственное, что по печени бьёт сильнее. В общем, взял, что взял, на мне он сработал хорошо, поэтому и взял) Жим был 150 еле-еле на раз, да что уж там, даже 140–145 на раз еле-еле. Когда невыспавшийся или после работы бывает, не поел нормально, и всё, сил нет, а тут я от балды ставлю 160, думаю, задавит, и ладно даже Лопатки разошлись мне мужик подал неправильно, в итоге выжал и тогда понял, что сработало хорошо)А что не взял hypermass от этой конторы? Я его лучше чувствовал, чем рад соло
В hypermass rad 150. Его модифицировали путём добавления трифенилметановой группы. Благодаря этому период полувыведения значительно вырос, как и живучесть при проходе через ЖКТ. Вследствии этого дозировка необходимая для достижения эффекта значительно ниже. +- рад 150 в два раза "мощнее" чем rad 140. Я пробовал практически всё из сармов и твой выбор в пользу рада поддерживаю. Он самый мощный. Но и rad 150 не стоит недооценивать. Просто он сложнее и дороже в производстве, поэтому его не пиарят особо. Он хорош, но его не особо выгодно продавать, если все на него пересядут, про тестолон забудут. В общем советую попробовать. Если печень крепкая, можно лигу добавить к раду. Мясо быстрее попрёт. Но лигу надо месяца на 3 минимум.Привет. Мне показалось, что доза маленькая, там же 5 мг на 1 капсулу, если по 2 пить, будет 10, а РАд 140 там 20 мг, на мой вес мало будет 10мг. Да и Рад 140 помощнее, говорят, по исследованиям и по тестам, единственное, что по печени бьёт сильнее. В общем, взял, что взял, на мне он сработал хорошо, поэтому и взял) Жим был 150 еле-еле на раз, да что уж там, даже 140–145 на раз еле-еле. Когда невыспавшийся или после работы бывает, не поел нормально, и всё, сил нет, а тут я от балды ставлю 160, думаю, задавит, и ладно даже Лопатки разошлись мне мужик подал неправильно, в итоге выжал и тогда понял, что сработало хорошо)
рад 140 в соло тогда от этой же фирмы ) сейчас тоже пью и Масторин от ее
Хочу добавить, что травма плеча небольшая была. МРТ делал, там надрыв связок небольшой в области лопатки надостной мышцы. В общем, когда подтягиваться или на турнике висел , или же иногда даже жим делать — дискомфорт. Но когда пил рад 140, плечо прошло. На турнике начал подтягиваться, комфортно даже на работе, легче стало, да даже где-нибудь едешь в машине или куртку даже надеваешь, бывает тянет, а тут всё прошло.![]()