• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,501
Быстрее убить аппетит, повысить общую активность тела, слить водички, просраться, но последнее не удалось, запор был сильный, сожрал бисак и все равно остался, закинул циклодол чтобы все же просраться

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,990
Быстрее убить аппетит, повысить общую активность тела, слить водички, просраться, но последнее не удалось, запор был сильный, сожрал бисак и все равно остался, закинул циклодол чтобы все же просраться
Ты прям камикадзе
Береги кукуху, брат
А то потом с ней не разъебешься

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Мне прям страшно видеть, сколько ты всего потребляешь брат. Неужели это прям так необходимо, в такие крайности?

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,501
Мне прям страшно видеть, сколько ты всего потребляешь брат. Неужели это прям так необходимо, в такие крайности?
Я до этого так не хуярил, но чот с инсулина я все же отожрался, не надо было его так хуярить, даже несмотря на то, что тело сухое, ебало еще жирное

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,501
Да ты троллишь:rolleyes:
Не, не тролю, я считаю все должно быть сухим, правда у меня есть подозрение что у меня просто мышцы челюсти стали больше и они так некрасиво смотрятся, но с начала сушки ебало получше стало, да и гонять с моими 120 кг прежними было бы не очень здорово, щас при 112 в целом норм даже на сушке есть силы

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Бля мы смотрели так разные дозы болды и теста на таком мс и по итогу везде эстро в рефах, поэтому думаю там метаболит просто светит при разных значениях болды, когда мало ставишь ее - показывает мало, много - много, и сам болд просто замедляет конверсию других стероидов в эстрогены, но не сильно, поэтому все в рефах
Болд совсем другая история, нежели трен, в плане масс спектрометра. В случае с болдом разница минимальна в сравнении с другими методами. Да и смысла в этом нет, как ты уже понял.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,990
Болд совсем другая история, нежели трен, в плане масс спектрометра. В случае с болдом разница минимальна в сравнении с другими методами. Да и смысла в этом нет, как ты уже понял.
Слушай, а вот говорят, что надо ставить болд один к двум по отношению к тесту. Убьёт ли он эстро в нули, если ставить больше? Допустим 300 теста и 600 болды

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Не, не тролю, я считаю все должно быть сухим, правда у меня есть подозрение что у меня просто мышцы челюсти стали больше и они так некрасиво смотрятся, но с начала сушки ебало получше стало, да и гонять с моими 120 кг прежними было бы не очень здорово, щас при 112 в целом норм даже на сушке есть силы
Ну главное, чтоб серьёзных последствий не было от таких скачек по препам. Ну тут же просто определить, если щеки впали хоть немного, значит нет смысла продолжать особо. Тем более так кардинально.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,990
Ну главное, чтоб серьёзных последствий не было от таких скачек по препам. Ну тут же просто определить, если щеки впали хоть немного, значит нет смысла продолжать особо. Тем более так кардинально.
Ну это прям жесть. У него же ещё 100 т3
Бронхолитин а не хватает в нагрузку

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Слушай, а вот говорят, что надо ставить болд один к двум по отношению к тесту. Убьёт ли он эстро в нули, если ставить больше? Допустим 300 теста и 600 болды
После примерно 400мг в неделю ароматизация болда начинает преобладать над снижением эстро и возникает U образная доза-зависимая кривая. Это надо мониторить по анализам индивидуально. Но в общем 600 болды на 300 теста не убьют в ноль твой эстрадиол с большей долей вероятности.

Последнее редактирование:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,990
После примерно 400мг в неделю ароматизация болда начинает преобладать над снижением эстро и возникает U образная доза-зависимая кривая. Это надо мониторить по анализам индивидуально. Но в общем 600 болды на 300 теста не убьют в ноль твой эстрадиол с большей долей вероятности.
Наверное самый сложный стерик в администрировании

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,207
Ну хоть челюсть накачал :cat63::ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,207
Наверное самый сложный стерик в администрировании
А что там администрировать:rolleyes:Либо ставишь как иа - в основном 2 к 1 и эстро в основном в сер рефа в большинстве случаев, либо как анаболик , при этом дозировка от 600 и мониторишь оак , а этсро как правило не падает

Сверху Снизу