• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,315
А с температурой и 1,8к с трудом впихивается... :cat82:Но не рекомендую ☝️
Да я резанул уже гланды недавно болячку схватил дня 2 слабо горло поболело и все а так ну у меня и с форсированного сер синдрома с комбы дуло парокса и амика темпа пиздец была и самочуха не оч но что не сделаешь чтобы похудеть до костей.....

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,179
Да я резанул уже гланды недавно болячку схватил дня 2 слабо горло поболело и все а так ну у меня и с форсированного сер синдрома с комбы дуло парокса и амика темпа пиздец была и самочуха не оч но что не сделаешь чтобы похудеть до костей.....
Я нихуя не понял, но кажется ты перебарщиваешь😁 Побереги себя братец🤝

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,217
А с температурой и 1,8к с трудом впихивается... :cat82:Но не рекомендую ☝️
Вот у меня по жизни , скок помню , только при ротавирусе плохо с аппетитом и то безумно хочется быстых углей , а во всех остальных болезненных состояниях кушаю хорошо

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,217
Сложновато с переводом;):D

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
А пароксетин зачем, он обычно бустит аппетит?
А амитриптилин насколько я помню кардио токсичен

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Можно попробовать немного сладкого поесть за час до основного приема пищи, некоторым помогает

Сверху Снизу