- Реакции
- 1,501
Мне выше ответили что рошеНет. Eclia только у Roche. И насколько я знаю ни Инвитро ни Хеликс не используют это оборудование для эстрадиола
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне выше ответили что рошеНет. Eclia только у Roche. И насколько я знаю ни Инвитро ни Хеликс не используют это оборудование для эстрадиола
ДаПогодь, ты его намеренно его вызвал?
Тогда не увидит бро. А если увидит, то оч слабоМне это ответили Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, Roche Diagnostics, Швейцария)
А зачем
Понял, сдаю в инвитроТогда не увидит бро. А если увидит, то оч слабо
Быстрее убить аппетит, повысить общую активность тела, слить водички, просраться, но последнее не удалось, запор был сильный, сожрал бисак и все равно остался, закинул циклодол чтобы все же просратьсяА зачем![]()
Ты прям камикадзеБыстрее убить аппетит, повысить общую активность тела, слить водички, просраться, но последнее не удалось, запор был сильный, сожрал бисак и все равно остался, закинул циклодол чтобы все же просраться
Я киборг убийцаТы прям камикадзе
Береги кукуху, брат
А то потом с ней не разъебешься
Мне прям страшно видеть, сколько ты всего потребляешь брат. Неужели это прям так необходимо, в такие крайности?Быстрее убить аппетит, повысить общую активность тела, слить водички, просраться, но последнее не удалось, запор был сильный, сожрал бисак и все равно остался, закинул циклодол чтобы все же просраться
Я до этого так не хуярил, но чот с инсулина я все же отожрался, не надо было его так хуярить, даже несмотря на то, что тело сухое, ебало еще жирноеМне прям страшно видеть, сколько ты всего потребляешь брат. Неужели это прям так необходимо, в такие крайности?
Да ты троллишьЯ до этого так не хуярил, но чот с инсулина я все же отожрался, не надо было его так хуярить, даже несмотря на то, что тело сухое, ебало еще жирное
Не, не тролю, я считаю все должно быть сухим, правда у меня есть подозрение что у меня просто мышцы челюсти стали больше и они так некрасиво смотрятся, но с начала сушки ебало получше стало, да и гонять с моими 120 кг прежними было бы не очень здорово, щас при 112 в целом норм даже на сушке есть силыДа ты троллишь![]()
Болд совсем другая история, нежели трен, в плане масс спектрометра. В случае с болдом разница минимальна в сравнении с другими методами. Да и смысла в этом нет, как ты уже понял.Бля мы смотрели так разные дозы болды и теста на таком мс и по итогу везде эстро в рефах, поэтому думаю там метаболит просто светит при разных значениях болды, когда мало ставишь ее - показывает мало, много - много, и сам болд просто замедляет конверсию других стероидов в эстрогены, но не сильно, поэтому все в рефах
Слушай, а вот говорят, что надо ставить болд один к двум по отношению к тесту. Убьёт ли он эстро в нули, если ставить больше? Допустим 300 теста и 600 болды
Ну главное, чтоб серьёзных последствий не было от таких скачек по препам. Ну тут же просто определить, если щеки впали хоть немного, значит нет смысла продолжать особо. Тем более так кардинально.Не, не тролю, я считаю все должно быть сухим, правда у меня есть подозрение что у меня просто мышцы челюсти стали больше и они так некрасиво смотрятся, но с начала сушки ебало получше стало, да и гонять с моими 120 кг прежними было бы не очень здорово, щас при 112 в целом норм даже на сушке есть силы
Ну это прям жесть. У него же ещё 100 т3Ну главное, чтоб серьёзных последствий не было от таких скачек по препам. Ну тут же просто определить, если щеки впали хоть немного, значит нет смысла продолжать особо. Тем более так кардинально.
После примерно 400мг в неделю ароматизация болда начинает преобладать над снижением эстро и возникает U образная доза-зависимая кривая. Это надо мониторить по анализам индивидуально. Но в общем 600 болды на 300 теста не убьют в ноль твой эстрадиол с большей долей вероятности.
Наверное самый сложный стерик в администрировании
Ну хоть челюсть накачалНе, не тролю, я считаю все должно быть сухим, правда у меня есть подозрение что у меня просто мышцы челюсти стали больше и они так некрасиво смотрятся, но с начала сушки ебало получше стало, да и гонять с моими 120 кг прежними было бы не очень здорово, щас при 112 в целом норм даже на сушке есть силы

А что там администрироватьНаверное самый сложный стерик в администрировании