Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеPHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs
Проще, я тебя умоляю ... Во первых сложнее и дороже, ма вот ам@ в любом городе и в каждом дворе, ды что уж там - школьник с четверкой по химии его может синтезировать
Сибутрамин это полнейшее говно, абсолютно несостоятелен как АД и в одну калитку всасывает семаглутиду и тирзу
Ни одного хорошего отзыва про сибут не встречал
Димк , вот не нужно у меня кореш ( потом прикрыли) его делал ооочень долго , вот там качество , без отходов и тому подобное с одного "колпака" на сутки марафон, аж яйца сводит Давай не будем эту тему здесь освещать
Димк , вот не нужно у меня кореш ( потом прикрыли) его делал ооочень долго , вот там качество , без отходов и тому подобное с одного "колпака" на сутки марафон, аж яйца сводит Давай не будем эту тему здесь освещать
150 в один прием или в течении дня разбить в несколько приёмов?
Йох вообще че чувствовал даже до 50 мг доходил(только сильная агрессия на нем появилась), бронх не продают спрашиваешь за него аптекарь на тебя как на нарика смотрит.
150 в один прием или в течении дня разбить в несколько приёмов?
Йох вообще че чувствовал даже до 50 мг доходил(только сильная агрессия на нем появилась), бронх не продают спрашиваешь за него аптекарь на тебя как на нарика смотрит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.