- Реакции
- 52,195
НормульдыС дулоксетином щас 2.5к всего выходит
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
НормульдыС дулоксетином щас 2.5к всего выходит
А с температурой и 1,8к с трудом впихивается...С дулоксетином щас 2.5к всего выходит
Но не рекомендую Да я резанул уже гланды недавно болячку схватил дня 2 слабо горло поболело и все а так ну у меня и с форсированного сер синдрома с комбы дуло парокса и амика темпа пиздец была и самочуха не оч но что не сделаешь чтобы похудеть до костей.....А с температурой и 1,8к с трудом впихивается...Но не рекомендую
![]()
Я нихуя не понял, но кажется ты перебарщиваешьДа я резанул уже гланды недавно болячку схватил дня 2 слабо горло поболело и все а так ну у меня и с форсированного сер синдрома с комбы дуло парокса и амика темпа пиздец была и самочуха не оч но что не сделаешь чтобы похудеть до костей.....
Вот у меня по жизни , скок помню , только при ротавирусе плохо с аппетитом и то безумно хочется быстых углей , а во всех остальных болезненных состояниях кушаю хорошоА с температурой и 1,8к с трудом впихивается...Но не рекомендую
![]()
Сложновато с переводомДа я резанул уже гланды недавно болячку схватил дня 2 слабо горло поболело и все а так ну у меня и с форсированного сер синдрома с комбы дуло парокса и амика темпа пиздец была и самочуха не оч но что не сделаешь чтобы похудеть до костей.....
Было написано во время сер синдромаСложновато с переводом![]()
Чуть чутьЯ нихуя не понял, но кажется ты перебарщиваешьПобереги себя братец
![]()
В смысле когда сидел в толчке и сер?Было написано во время сер синдрома
Ну сидел в толчке и пытался срать, но был запор....В смысле когда сидел в толчке и сер?![]()
Думаю он про серотонин.В смысле когда сидел в толчке и сер?![]()
Ну ты береги себя. Помереть всегда успеемЧуть чуть
Ципрогептадин рядом всегдаНу ты береги себя. Помереть всегда успеем
А пароксетин зачем, он обычно бустит аппетит?Да я резанул уже гланды недавно болячку схватил дня 2 слабо горло поболело и все а так ну у меня и с форсированного сер синдрома с комбы дуло парокса и амика темпа пиздец была и самочуха не оч но что не сделаешь чтобы похудеть до костей.....
Аппетит сильно бустит? Сонливость есть с него?Ципрогептадин рядом всегда
Это антигистамин, скорее всего сонливость будетАппетит сильно бустит? Сонливость есть с него?
Да я в курсе бро. Прост некоторые прям конкретно сонливят, а некоторые не так сильноЭто антигистамин, скорее всего сонливость будет