- Реакции
- 52,198
Ага не успеешь оглянутьсяДа не ссы, это быстро проходит![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ага не успеешь оглянутьсяДа не ссы, это быстро проходит![]()
Тест не смотрел на 125 унда в неделю?Ну кому интересно может, треню я каждый день в ббшной манере, ранее от трена я побочек на бошку не чухал, только визуал становился лучше (наполненность лучше становилась и чуть суше был, но это скорее из-за того, что я на нем оч сильно потею), сила первые 1-2 недели падает, после начинает плавно увеличиваться, так что буду опираться на это, ну и еще дозировка канеш больше стала, но я ранее трен пускал с декой и оралками, щас тест унд 125 мг нед из сопутствующего только
Я тока начал так что сдам после теста трена этого через месТест не смотрел на 125 унда в неделю?
Ну с таким ифр точноДа не ссы, это быстро проходит![]()
Тож ундика 20 мл есть фсё смотрю на него , ужо 4 годЯ тока начал так что сдам после теста трена этого через мес
С любым)Ну с таким ифр точно
Ну на высоком повеселее будет этоС любым)
Сдай, через буду щас 57% скидка с бонусами, можно задаром почти сдатьСмори какой был в августе, сейчас не знаю т.к. 4 месяц ГР по 3 ед идёт, но нада глюнутьПосмотреть вложение 34961
Это как "через буду щас 57 %"Сдай, через буду щас 57% скидка с бонусами, можно задаром почти сдать
Это все очень сложноЭто как "через буду щас 57 %"?
Просто с битой надо в лабу прийти и будет 57% скидкаЭто все очень сложно
Или 5 и 7 общего режимаПросто с битой надо в лабу прийти и будет 57% скидка![]()
Приложение budu скину тебе в личку инструкциюЭто как "через буду щас 57 %"?
От души, братишкаПриложение budu скину тебе в личку в тг инструкцию
О, а можно и мне пж?Приложение budu скину тебе в личку инструкцию
Скачай приложение budu в гугл плее или где угодноО, а можно и мне пж?