• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Плато в Потере Жира.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Может у них плато потому что они сидят на кетодиете?🤡
Я сушится 10-12 недель и норм, никакого плата небыло, все стабильно уходило.
Или просто у тебя генетика такая и тебе это даётся намного легче

Чтот почитал
Честно хер знает
1.Но максимально натурально снизил калораж, набрал интенсивность нагрузки и общую активность
2.На конечном этапе подключил ибут
3.Если не доволен результатами добавил s-23
(Первые 2 пункта проверены, третий нет)

Чтот почитал
Честно хер знает
1.Но максимально натурально снизил калораж, набрал интенсивность нагрузки и общую активность
2.На конечном этапе подключил ибут
3.Если не доволен результатами добавил s-23
(Первые 2 пункта проверены, третий нет)
Интенсивность на дефиците? Это как? Возможно ты неправильно понимаешь этот термин. Что по твоему интенсивность, применительно к дилдобилдингу?

Интенсивность на дефиците? Это как? Возможно ты неправильно понимаешь этот термин. Что по твоему интенсивность, применительно к дилдобилдингу?
Про дилдобилдинг не особо понял
А про интенсивность возможно не особо меня поняли(
Я про увеличение объема тренинга говорил (сюда возможно и интенсивность за уши притянуть) в разумных пределах :confused:

Про дилдобилдинг не особо понял
А про интенсивность возможно не особо меня поняли(
Я про увеличение объема тренинга говорил (сюда возможно и интенсивность за уши притянуть) в разумных пределах :confused:
Нет. Не возможно. Интенсивность и объём это вообще разное. Иногда интенсивностью тренировочную плотность называют. Это тоже не верно. Если о силовом спорте говорить. В общем на дефиците растить интенсивность смысла нет. Её даже стоит снижать. А вот объём при этом увеличивать. Недельный. Тренировки легче, но их больше.

у меня на кето за 10 недель тоже никакого плато не было
максимум это раз в 3-4 недели устраивал псих-разгрузку с углеводной загрузкой )
Офигеть конечно, 10 недели кето, я только две выдержал и больше не хочу пробовать:)