Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зря так думаешь! Я парням мастерон уже брал через RuSs , дешевле не бывает на рынке! Себе накоплю на приму, рано или поздно. Мышцы сперва нарастить поболее, чтобы было что шлифовать.
А чо за обида у тебя на Серёгу ? Тут нет спонсора,ни кто не кого не спонсирует.
За общение в ветке люди получают по парочке препаратов в месяц
Ты ещё не знаешь ,что такое спонсорство
Изначально разговор был что не сможешь себе позволить ни когда. Я ответил что позволить можно, есть возможность при определённых условиях. А всё остальное уже пошло и поехало.
Какие обиды бро, я написал про одно, а мне пишут купи Я типа сам не знаю что где? Теперь понятно что к чему, спасибо за объяснение. А обиды это не ко мне. Я привык развивать разговор, а уж то что разговор этот переводят в рекламу я не виноват)) Кто любит рекламу? Я ненавижу А кто любит конкретные ответы на конкретные вопросы? Все любят Мир дружба жвачка
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.