• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,482
Но лично я бы не стал
Зря-зря. Дипроспан снизит отёк и боль, а по факту заживать будет медленнее. А если, воодушевившись обезболами, начнёшь нагружать раньше времени, то можно и хронь на ровном месте заработать. Ну, эт я так, из личного. Притворяться терминатором пока молодой, это что-то типа отсроченного платежа)))

На всякий случай напомню что мы про натурашку

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
584

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,288
Дипроспан снизит отёк и боль, а по факту заживать будет медленнее
да нет же! ) как раз наоборот - отек препятствует заживлению и восстановлению (пережимая сосуды и нервы, ухудшая кровоток), и для того отек и убирают. А дипроспан с этим отлично справляется

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,214
Тут случилась Бяда
Упал с лестницы на ногу и коленка бобо (возможно голеностому тоже не особо хорошо - но на фоне коленки это меркнет)
МРТ только завтра, кости целы и сейчас валяюсь и чутка хожу в ортезе.
Пообщавшись нейронаками и полазив по мед сайтам, плюс тестирование ноги в травматологии - возможно, что ничего серьезнее надрыва.
И связи с этим:
1. Тестирования откладываются на неопределенный срок.
2. Есть что-то что поможет в реабилитации? Легальное, а то тут мне сейчас как десять граммов трена пропишут. Пж не надо мне рекламировать хондропротекторы, я с таким же успехом мяса пожую с наслаждением. (Про мсм знаю и уверен в его достаточной эффективности)
Печально братец - сочувствую 😔 Посмотри в сторону пептидов врс - 157 и тв - 500 , у GenImport появились ... Выздоравливай 🤝

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,482
да нет же! ) как раз наоборот - отек препятствует заживлению и восстановлению (пережимая сосуды и нервы, ухудшая кровоток), и для того отек и убирают. А дипроспан с этим отлично справляется
Блять, смотря какой отёк. Припухлость в области травмы, котрая рассосётся в течение недели и дипроспан, который месяц не будет давать нормально формироваться новой ткани. Не назначают гкс при травмах, ну ёбана рот

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,288
Блять, смотря какой отёк. Припухлость в области травмы, котрая рассосётся в течение недели и дипроспан, который месяц не будет давать нормально формироваться новой ткани. Не назначают гкс при травмах, ну ёбана рот
ок, ок, не волнуйся ты так )))
у меня больше месяца не сходил отек, потому что я, дурак, сразу не озаботился ненужным неназначаемым гкс
а там хай буде грэчка🤷‍♂️

Последнее редактирование:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
584
Ну хз
Я когда тот же Нимесил выпил у меня отек сошел немного
Сейчас пока отек есть, могу ногу полностью разогнуть, а вот согнуть больше 90°, начинается волнообразно нарастающая боль
И сука на МРТ либо запись хуй знает когда, либо мою тушу не вывезет
По ощущениям голень, где бугры под коленкой и головы бедра в охуе и чем больше сгибаю тем сильнее.

На УЗИ записался и только послезавтра узнаю

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,482
ок, ок, не волнуйся ты так )))
у меня больше месяца не сходил отек, потому что я, дурак, сразу не озаботился ненужным неназначаемым гкс
а там хай буде грэчка🤷‍♂️
Я проебал момент когда ты с фармы слез, сорян

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,482
Ну хз
Я когда тот же Нимесил выпил у меня отек сошел немного
Сейчас пока отек есть, могу ногу полностью разогнуть, а вот согнуть больше 90°, начинается волнообразно нарастающая боль
И сука на МРТ либо запись хуй знает когда, либо мою тушу не вывезет
По ощущениям голень, где бугры под коленкой и головы бедра в охуе и чем больше сгибаю тем сильнее.

На УЗИ записался и только послезавтра узнаю
-Доктор, мне больно когда я делаю так
-Не делайте так

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
584

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
584
Если нет предубеждений перед БАДами, то можно попробовать хондромарин. Дороговато правда стоить будет.
Там не то что предубеждений, там жб доказательства - что проще, лучше и вкуснее мяса пожрать

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
784
Тут ничего эффективнее деки нет. Если мне память не изменяет, то медицинский протокол 50мг раз в 4 недели. Вроде как это даже не сильно дугу сложит, ну по крайней мере в ноль ее точно не погасит

Сверху Снизу