• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,381
Сегодня попробовал делать упражнения для реабилитации - понял что не включается/не могу напрячь внутреннюю часть бедра на травмированной ноге
Поебав нейронку и сайты травматологии с реабилитацией - получилось напрячь
Попутно понял, что дестабилизация сустава (невозможность твердо стоять, ватный сустав и попытка его сложить ногу во внутрь) это именно проблема (травма) внутренней части четырехглавой.
По мимо этого похудел до 112кг был 116
Сейчас валялся и думал.
Отека нет.
Значит можно подключить хотя бы ибут и пить его постоянно на ночь.
Вместе с мелатонином.
Посмотрим что получится.)
Скорейшего благополучного восстановления🤝

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
148
Если ты в натураху тренишь
Когда тренил в натураху, то для себя обнаружил периоды массонабора в году. И это как правило были февраль и сентябрь-октябрь. Хз почему. Потом находил всякие графики цикличности типа как здесь: https://www.frontiersin.org/journals/endocrinology/articles/10.3389/fendo.2019.00914/full
Подгонял под себя эти циклы с вариативностью тренировок. Выхлоп был так себе скажем. Но всё же была разница, если сравнивать с теми, кто не тренит;)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
578
Ну что у нас тут
Попил я ибут на ночь уже 3 раза
И как оказалось отек не прошел (
Ну и ещё обратно вернулись 2 кг веса.

Что в дополнение могу сказать, на ноге стали заметны синяки - под коленкой спереди, по линии голени и на сгибе колена.
Тонус из-за травмы потеряла почти вся четырех главная и немного все же пострадала икра.
Завтра к терапевту иду, может чё скажет, или к травмату отправит. Те же нейронки и сайты, говорят, что это нормальная реакция если было повреждение мышц.
Но меня лично напрягает, что вся 4х главная начала терять тонус.
Реабилитационные упражнения делаю и как бэ в моменте все восстанавливается (ну там видно, что объем обратно набирает) и даже ходить могу без ортеза, медленно и не сильно сгибая ногу.

Собственно как то так. Пока ибут отменять не буду, так как ногу не раздувает, а отек чутка чувствуется (ну или я чёто опять соленого нажрался)

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
734
Ну что у нас тут
Попил я ибут на ночь уже 3 раза
И как оказалось отек не прошел (
Ну и ещё обратно вернулись 2 кг веса.

Что в дополнение могу сказать, на ноге стали заметны синяки - под коленкой спереди, по линии голени и на сгибе колена.
Тонус из-за травмы потеряла почти вся четырех главная и немного все же пострадала икра.
Завтра к терапевту иду, может чё скажет, или к травмату отправит. Те же нейронки и сайты, говорят, что это нормальная реакция если было повреждение мышц.
Но меня лично напрягает, что вся 4х главная начала терять тонус.
Реабилитационные упражнения делаю и как бэ в моменте все восстанавливается (ну там видно, что объем обратно набирает) и даже ходить могу без ортеза, медленно и не сильно сгибая ногу.

Собственно как то так. Пока ибут отменять не буду, так как ногу не раздувает, а отек чутка чувствуется (ну или я чёто опять соленого нажрался)
Так он только может усилить отек. От ибута задержка натрия...

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,716
Задротом был когда дохрена лет жизни в линейке проебал
Тут хуй знает как себя называть
Задротсво очень классно потом переносится на реальные задачи)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,443
Задротсво очень классно потом переносится на реальные задачи)
Задротов нанимать хорошо, для решения задач. А сами они какие-то грустные всегда. Всё через страдания у них решается)))

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,716
Задротов нанимать хорошо, для решения задач. А сами они какие-то грустные всегда. Всё через страдания у них решается)))
Есть такое.

Сам таков был.

В этом надо найти определённую точку, когда задача это не страдания, а просто задача, сделал дело - гуляй смело.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,443
Есть такое.

Сам таков был.

В этом надо найти определённую точку, когда задача это не страдания, а просто задача, сделал дело - гуляй смело.
У меня недавний заказчик, на пустяковую задачу потратил хренову кучу денег и прорву времени. При этом сам осознавал что перегибает. Перфекционизм сопряжённый с задротством это страшное зло, которое отравляет жизнь и носителям, и их близким. Но, на работу я б его нанял))) его бы только подгонять пришлось и останавливать, а бракоделов ёбаных перепроверять постоянно надо

Сверху Снизу