• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Что у нас тут
3е ноября
И я завершил модифицированные тренировки по пану Борисову
Что я могу сказать:
1. Если бы я проводил данный план на курсе каких-нибудь слабых сармов (s-4, acp-105, ac-262 и т.д.) я бы вывозил большую интенсивность не сваливаясь в перетрен с ачивкой Никулина - "въеби столько объема, чтобы после тренировки 100% заболеть"
2. Как не странно, но данная тренировка прокачала выносливость при перетаскивании тяжестей по пересеченке - я хз как так получилось, но таскать 50кг мешки на 100м стало значительно проще.
3. Внешне я больше не стал, но стал чуточку жирнее - из-за значительной интенсивности тренировок, голод прилетал зверский. Ухищрения с газировкой во время тренировки, на уменьшение потребления еды потом, результатов не принесло.
4. В остальном чистота выполнения упражнений выросла и стабилизации в основных 3х лифтерских - выросла.

Тут немного графиков
Screenshot_20241103-031703.pngScreenshot_20241103-031715.png
Screenshot_20241103-031726.png
На данный момент принято решение вернуться к фуллбади тренировкам, на сниженных весах. Возможно, если конечно все будет ок, дойдя до предельных значений в весах за месяц в основных упражнениях, затариться у генимпрота лигандролом и энкломифеном, курсануться на 3 месяца (ещё банка s-23 лежит в дозе 25мг, но я очкую его пока жрать) с методами повышения интенсивности по образу FST-7 и пирамиды. В крайних случаях прибегать к мецнеру.

Я мог бы применить ту же тренировку, что была на курсе радарина 150, но мне не нравился состав упражнений. Я же хочу сделать наибольший упор, на упражнения в тренажёрах.

Но тут одно лимитируещее но. Нужно стабилизировать питание, а то 4л энергетосов и полкило быстрых углеводов сведут все старание в ноль.
Ну и второй вопрос, как сделать более менее стабильную дозировку в 10-20мг в фирменных черпачках от генимпрота? (Меня немного напрягает, что дозировка будет гулять, но опять же кто сказал, что и в капсулах она стабильна)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Ник, возможно крайне индивидуальная херня
Или просто уже идёт истощение в какой-то степени)
Плюс общая инфекционная нагрузка

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Какая цель всего этого? Накачаться или еще что-то?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Держать себя +/- норм и немного накачаться
Чтобы сильно накачаться, надо очень много всего колоть)
На соло тесте прогресс будет несоизмеримо больше, чем в натурашку так то. Впрочем думаю ты и сам это понимаешь. Я к тому, что много колоть не нужно, чтобы много накачаться;) А что на счёт ГР? Он не шатает организм, инъекции подкожно можно делать. Почему не используешь его хотя бы?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
На соло тесте прогресс будет несоизмеримо больше, чем в натурашку так то. Впрочем думаю ты и сам это понимаешь. Я к тому, что много колоть не нужно, чтобы много накачаться;) А что на счёт ГР? Он не шатает организм, инъекции подкожно можно делать. Почему не используешь его хотя бы?
Я чёт цены на гр посмотрел
И то что мне на приключения везёт
Пока легальной хернёй буду упарываться
Да и гр как анаболик по наблюдениям не особо, плюс в анамнезе херовое питание и 2 поколения диабета второго типа по матери

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Прошла первая неделя возврата на привычное Фулбади
Что хочется сказать
Я сразу взял веса до перехода на прошлую программу... И перестал потеть во время выполнения.
Прокачалась выносливость силовая очень хорошо.
И на фоне этого решил затариться на курс: 2г лигандрола и 1г s4 +энкломифена 40 таблов)
Первым соло пойдет +/- 450мг адарина, дабы сравнить эффективность по сравнению с ACP-105
А дальше плотный курс лигандрола на 3 месяца с дозняками 15-20 мг (порошковый сарм это тебе не это)
Чем ещё стоит затариться из поддержки (аас это не поддержка в данном случае)
И ещё по акции на озоне взял альфа ГФК от фрогов.
Все описанные препараты будут детально рассмотрены при приеме во время тестирования):)

Последнее редактирование:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Закончил 3х месячный тест сармов lgd-4033 и s-4, (есть отдельная тема, что да как) вот как выглядят общие результаты :
Screenshot_20250314-222248.pngScreenshot_20250314-222243.pngScreenshot_20250314-222237.png
За курс целевые упражнения (жим в горизонтальном положении/ жим в положительном наклоне/ жим в Хаммере) не плохо бустанулись. И стали соответственно 125кг (8х3), 110кг (8х3), 150кг (8х3)
Вес (из-за не соблюдения диеты) вырос на 6кг со 112 до 118.
И на фоне тестирования стака пришел к выводу, что пора менять тренировочный план, так как не хватает сил на восстановление (даже под сармами)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
DDsynth, что имеется в виду под интенсивностью, что под усилием?
интенсивность тонн/час
Усилие - после каждого подхода прога даёт выбор - какая нагрузка была (низкая/средняя/высокая/максимальная) - больше служит индикатором на сколько я заебался

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
интенсивность тонн/час
Усилие - после каждого подхода прога даёт выбор - какая нагрузка была (низкая/средняя/высокая/максимальная) - больше служит индикатором на сколько я заебался
Русский язык не так могуч, как принято считать. Тренировкой в нём называются и занятия в тренажёрном зале, и процесс адаптации организма к этим занятиям. В силовых видах спорта интенсивностью тренировки принято называть процент от 1ПМ. Считая силу воздействия на целевую мышцу, и её последующее восстановление основными факторами. Проще говоря, тоннаж за час во время 15 повторки у тебя сильно выше чем при 5 повторке. Такой вот казус. Ты ж понимаешь в каком случае адаптационные процессы будут более интенсивны. И даже не смотря на эту интенсивность, организму понадобится больше времени на восстановление. Я, как русский человек, тоже считаю что интесивность это работа делённая на время, но вот в силовом спорте это не так. Просто прими как данность что процент от пм это интенсивность тренировки, а тонны, повторы или упражнения в час это тренировочная плотность.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Русский язык не так могуч, как принято считать. Тренировкой в нём называются и занятия в тренажёрном зале, и процесс адаптации организма к этим занятиям. В силовых видах спорта интенсивностью тренировки принято называть процент от 1ПМ. Считая силу воздействия на целевую мышцу, и её последующее восстановление основными факторами. Проще говоря, тоннаж за час во время 15 повторки у тебя сильно выше чем при 5 повторке. Такой вот казус. Ты ж понимаешь в каком случае адаптационные процессы будут более интенсивны. И даже не смотря на эту интенсивность, организму понадобится больше времени на восстановление. Я, как русский человек, тоже считаю что интесивность это работа делённая на время, но вот в силовом спорте это не так. Просто прими как данность что процент от пм это интенсивность, а тонны, повторы или упражнения в час это тренировочная плотность.
В том то и проблема программы
Она может конечно через калькулятор посчитать предельный максимум, но либо прога бесплатной версии не может это переводить нормально, либо ни одна из прог на рынке вообще такого не предлагает
Если же пересчитывать мой ПМ через калькулятор и пытаться работать по нему - большая вероятность, что я не вывезу нагрузку.
Проверять же ПМ на практике - спасибо мне хватило этого 10 лет назад

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Но есть другая сторона
Если мы будем брать усилие за интенсивность (% от ПМ) то показатель становится более информативным
Да и Я выставлял усилие из ощущения как вообще прошел подход

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
В том то и проблема программы
Она может конечно через калькулятор посчитать предельный максимум, но либо прога бесплатной версии не может это переводить нормально, либо ни одна из прог на рынке вообще такого не предлагает
Если же пересчитывать мой ПМ через калькулятор и пытаться работать по нему - большая вероятность, что я не вывезу нагрузку.
Проверять же ПМ на практике - спасибо мне хватило этого 10 лет назад
У всех людей это по разному работает. Кто-то от рождения многоповторщик, кто-то силовик. Зная свой 15ПМ нельзя точно посчитать свой 1ПМ. Даже зная свой 5ПМ.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Но есть другая сторона
Если мы будем брать усилие за интенсивность (% от ПМ) то показатель становится более информативным
Да и Я выставлял усилие из ощущения как вообще прошел подход
Обычно работают в определённом диапазоне повторений ( 7-5 или 12-10 например) и именно в этом диапазоне смотрят плотность, тоннаж, время между подходами... Смешивать в кучу показатели из разных повторных диапазонов не имеет смысла

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Проблема ещё в том что мышцы привыкают к работе в определённом повторном диапазоне. Вот например жал я сотку на 30 повторов, а 160 на пять, но привыкнув работать в низкоповторке, потом нужно несколько тренировок, чтоб вернуть свои 30 повторов сотки. Прям не мало тренировок. Падает выносливость. А привыкнув работать в многоповторке, долго потом возвращаешь силовые. В каком-нибудь вестсайде принято всё в кучу мешать в рамках недели, но для них 5-7 это уже многоповторка, так что это немного другое.
Тут, или на старом форуме какой-то выступающий кочка рассказывал что по неделям разбивает, неделю 15-12, неделю 10-8, неделю 7-5. Ну, или как-то так. Я попробовал, мне зашло. Но, опять же, после низкоповторной недели тяжело многоповторку начинать. По факту не выходишь на свой максимум ни там, ни там. Но, для накачки мышцов подходит отлично.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,207
Жиза кст,после года занятия по лифтерским схемам знатно охуел работать в диапазоне 10+ повторений .
Проблема ещё в том что мышцы привыкают к работе в определённом повторном диапазоне. Вот например жал я сотку на 30 повторов, а 160 на пять, но привыкнув работать в низкоповторке, потом нужно несколько тренировок, чтоб вернуть свои 30 повторов сотки. Прям не мало тренировок. Падает выносливость. А привыкнув работать в многоповторке, долго потом возвращаешь силовые. В каком-нибудь вестсайде принято всё в кучу мешать в рамках недели, но для них 5-7 это уже многоповторка, так что это немного другое.
Тут, или на старом форуме какой-то выступающий кочка рассказывал что по неделям разбивает, неделю 15-12, неделю 10-8, неделю 7-5. Ну, или как-то так. Я попробовал, мне зашло. Но, опять же, после низкоповторной недели тяжело многоповторку начинать. По факту не выходишь на свой максимум ни там, ни там. Но, для накачки мышцов подходит отлично.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Ну у меня сейчас так получается почти
По весам и повторам начал плавать
Да и поебав мозга с нейросетью - пришел к выводу, что можно и в неделе по весам прыгать и повторам

Сверху Снизу