• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,280
Да я прикладываюсь) просто человеку пытаются помочь, а он рогом упёрся...
И правильно упёрся. У него своя голова на плечах, ему за своё здоровье и отвечать. Можно и на доктора свесить. Доктор - субъект из реального мира, а вы тут все - просто буквы на экране...

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
219
И правильно упёрся. У него своя голова на плечах, ему за своё здоровье и отвечать. Можно и на доктора свесить. Доктор - субъект из реального мира, а вы тут все - просто буквы на экране...
Даже как то грустно стало:(

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
87
Не грусти. Давай про моржовые бакулюмы порассуждаем. Мне вот, к примеру из сармов АСР105 помог с суставными болями. 262 вроде тоже, но чуть слабее. Но дека однозначно всем из тех кого знаю всегда заходила. Лет так 10 назад даже прикупил несколько флаконов редьки. Правда брал ещё с расчетом на лечение всяких воспалительных в желудке. Но что-то тогда пошло не так и я раздал свой запас. А сейчас вот и думаю - а реально ли ещё для лечения ЖКТ она подходит?

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
219
Не грусти. Давай про моржовые бакулюмы порассуждаем. Мне вот, к примеру из сармов АСР105 помог с суставными болями. 262 вроде тоже, но чуть слабее. Но дека однозначно всем из тех кого знаю всегда заходила. Лет так 10 назад даже прикупил несколько флаконов редьки. Правда брал ещё с расчетом на лечение всяких воспалительных в желудке. Но что-то тогда пошло не так и я раздал свой запас. А сейчас вот и думаю - а реально ли ещё для лечения ЖКТ она подходит?
Ну насчёт ЖКТ и деки я не уверен. А вот тб500 и бпс157 в таблетированной форме по идеи должны снять локальный воспаления ЖКТ, я как раз видел таблетированный версии у нас в РФ.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,759
Я тут эка раскушал и мне прям так на ней весело. Такого бодряка от кофеина с ноотропами даже нет.
Конечно - нет ⛔... Я прям с утра т3 , колпачок бронх. кофейком заварным всё это дело шлифую и на кардиоходьбу 🤣 шторит как надо 4 часа :cat63:

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
219
Конечно - нет ⛔... Я прям с утра т3 , колпачок бронх. кофейком заварным всё это дело шлифую и на кардиоходьбу 🤣 шторит как надо 4 часа
Ля, на такой связке вообще можно болт класть на диету))) а сколько т3 потребляешь?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,759
Ля, на такой связке вообще можно болт класть на диету))) а сколько т3 потребляешь?
Ну эт не всё же ... 20 мкг клена и 50 йохи:LOL:.
Т3 по 50 кидал , эт было позапрошлым летом , сох на глазах и с удовольствием на 2500 кк:cat51:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,117
Ну эт не всё же ... 20 мкг клена и 50 йохи:LOL:.
Т3 по 50 кидал , эт было позапрошлым летом , сох на глазах и с удовольствием на 2500 кк:cat51:
на 2500 я сохну, тупа лежа на диване с печеньками )))

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,759
на 2500 я сохну, тупа лежа на диване с печеньками )))
Ты уникален , бро 👊 Я ж говорю , стОит ток посмотреть в сторону печек😁, я не могу их подъедать , я начинаю тупо жрать :LOL:

• Нравится
Реакции: Jus

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,117
Ты уникален , бро 👊 Я ж говорю , стОит ток посмотреть в сторону печек😁, я не могу их подъедать , я начинаю тупо жрать :LOL:
да с твоими суточными 100500 шагами ты на 4000 ккал должен уже сохнуть )))

Сверху Снизу