- Реакции
- 219
Сармы соло не считаются?Заклюют это верное слово. Я был бы даже рад, ведь форум без петушни это скучно. Но, ты ошибаешься. Тут таких нет.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сармы соло не считаются?Заклюют это верное слово. Я был бы даже рад, ведь форум без петушни это скучно. Но, ты ошибаешься. Тут таких нет.
И что ж теперь, крест на человеке ставить? Всё приходит с опытом.Сармы соло не считаются?
Да я прикладываюсь) просто человеку пытаются помочь, а он рогом упёрся...И что ж теперь, крест на человеке ставить? Всё приходит с опытом.
И правильно упёрся. У него своя голова на плечах, ему за своё здоровье и отвечать. Можно и на доктора свесить. Доктор - субъект из реального мира, а вы тут все - просто буквы на экране...Да я прикладываюсь) просто человеку пытаются помочь, а он рогом упёрся...
Даже как то грустно сталоИ правильно упёрся. У него своя голова на плечах, ему за своё здоровье и отвечать. Можно и на доктора свесить. Доктор - субъект из реального мира, а вы тут все - просто буквы на экране...
Не грусти. Давай про моржовые бакулюмы порассуждаем. Мне вот, к примеру из сармов АСР105 помог с суставными болями. 262 вроде тоже, но чуть слабее. Но дека однозначно всем из тех кого знаю всегда заходила. Лет так 10 назад даже прикупил несколько флаконов редьки. Правда брал ещё с расчетом на лечение всяких воспалительных в желудке. Но что-то тогда пошло не так и я раздал свой запас. А сейчас вот и думаю - а реально ли ещё для лечения ЖКТ она подходит?грустно стало
NadapokuritiДаже как то грустно стало![]()
Ну насчёт ЖКТ и деки я не уверен. А вот тб500 и бпс157 в таблетированной форме по идеи должны снять локальный воспаления ЖКТ, я как раз видел таблетированный версии у нас в РФ.Не грусти. Давай про моржовые бакулюмы порассуждаем. Мне вот, к примеру из сармов АСР105 помог с суставными болями. 262 вроде тоже, но чуть слабее. Но дека однозначно всем из тех кого знаю всегда заходила. Лет так 10 назад даже прикупил несколько флаконов редьки. Правда брал ещё с расчетом на лечение всяких воспалительных в желудке. Но что-то тогда пошло не так и я раздал свой запас. А сейчас вот и думаю - а реально ли ещё для лечения ЖКТ она подходит?
Я тут эка раскушал и мне прям так на ней весело. Такого бодряка от кофеина с ноотропами даже нет.Nadapokuriti![]()
Конечно - нетЯ тут эка раскушал и мне прям так на ней весело. Такого бодряка от кофеина с ноотропами даже нет.
Ля, на такой связке вообще можно болт класть на диету))) а сколько т3 потребляешь?Конечно - нет... Я прям с утра т3 , колпачок бронх. кофейком заварным всё это дело шлифую и на кардиоходьбу
шторит как надо 4 часа
Ну эт не всё же ... 20 мкг клена и 50 йохиЛя, на такой связке вообще можно болт класть на диету))) а сколько т3 потребляешь?
на 2500 я сохну, тупа лежа на диване с печеньками )))Ну эт не всё же ... 20 мкг клена и 50 йохи.
Т3 по 50 кидал , эт было позапрошлым летом , сох на глазах и с удовольствием на 2500 кк![]()
Вы нипанимаете! Жрать таблеточки это отдельное удовольствие!на 2500 я сохну, тупа лежа на диване с печеньками )))
Ты уникален , брона 2500 я сохну, тупа лежа на диване с печеньками )))
Бронхолитин тема , ажки из кроссовок выпрыгиваешьВы нипанимаете! Жрать таблеточки это отдельное удовольствие!
да с твоими суточными 100500 шагами ты на 4000 ккал должен уже сохнуть )))Ты уникален , броЯ ж говорю , стОит ток посмотреть в сторону печек
, я не могу их подъедать , я начинаю тупо жрать
![]()
Куда выпрыгиваешь? Было б куда прыгать...Бронхолитин тема , ажки из кроссовок выпрыгиваешь![]()
Чем больше ходишь , тем круче жрёшьда с твоими суточными 100500 шагами ты на 4000 ккал должен уже сохнуть )))
Ну , в обочину если ток ..Куда выпрыгиваешь? Было б куда прыгать...