• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Кароч съездил на УЗИ
Потом до травматолога
Травмы прям по царски
Наебнул крепление связок четырехглавой
Словил в ней же гематому
Повредил один из менисков
Чуть повредил надкопленную (внутрисвязочное повреждение)
Остальные кроме некоторых - чутка расщеплены
Ну и гемоартроз
На нандролон сказали - гемоартроз нехуй и чудовищных повреждений нет.

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150
Вот! Деку редко прописывают по назначению. Только пару случаев знаю, когда двум челам реально рецепты выписали (по причине их крайней дистрофичности). Им прям зашло. Потом ещё зашло и ещё, но уже без всяких рецептов.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Кароч съездил на УЗИ
Потом до травматолога
Травмы прям по царски
Наебнул крепление связок четырехглавой
Словил в ней же гематому
Повредил один из менисков
Чуть повредил надкопленную (внутрисвязочное повреждение)
Остальные кроме некоторых - чутка расщеплены
Ну и гемоартроз
На нандролон сказали - гемоартроз нехуй и чудовищных повреждений нет.
Ну, побудешь жимовиком пока, короче

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Хуже
Усилит отеки сильно
Учитывая гемотому внутри квадры - хуевый вариант
Если только на завершающих этапах мб
Так ты с дозняками не борщи, и не усилит. Но, гр без фармы это деньги на ветер. Сама жызь, Дэдэсин. Сама жызь толкает тебя на этот путь)))

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150
Сама жызь толкает
Блин, сон странный сегодня приснился, как будто нашел рихтеровскую ампулу в заначке. Вроде ДэДэСину приберег. Бегаю такой с ней, ищу баян. Нашёл какой то с ржавой иглой. Думаю, а пох. Набираю. И тут что-то народу вокруг дохера, ищу место где вмазать без палева. Нахожу. Собираюсь ставить. Какая-то медсестра заходит, иглу надо поменять говорит. Ладно. Перезаряжаю и херакс....ставлю себе в дельту (извини ДэДэСин). Ваще странный сон. И такие после мелатонина стали сниться. Какие-то бредовые и как бы полувещие что-ли.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Блин, сон странный сегодня приснился, как будто нашел рихтеровскую ампулу в заначке. Вроде ДэДэСину приберег. Бегаю такой с ней, ищу баян. Нашёл какой то с ржавой иглой. Думаю, а пох. Набираю. И тут что-то народу вокруг дохера, ищу место где вмазать без палева. Нахожу. Собираюсь ставить. Какая-то медсестра заходит, иглу надо поменять говорит. Ладно. Перезаряжаю и херакс....ставлю себе в дельту (извини ДэДэСин). Ваще странный сон. И такие после мелатонина стали сниться. Какие-то бредовые и как бы полувещие что-ли.
Тоже спать ложусь под мелатонин почти всегда. Жаль что цветные сны не долго снятся, привыкаешь наверное. Зато нормальный от побелки отличаешь по ним.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Тоже спать ложусь под мелатонин почти всегда. Жаль что цветные сны не долго снятся, привыкаешь наверное. Зато нормальный от побелки отличаешь по ним.
Ну если проблем с носовым дыханием нет, то странно
В моем случае если у меня дышит нос - у меня есть сны
Если нос не дышит и сны не снятся

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Ну если проблем с носовым дыханием нет, то странно
В моем случае если у меня дышит нос - у меня есть сны
Если нос не дышит и сны не снятся
Охуеть приметы у тебя, конечно. А способность к экстраполяции ещё охуенней)))
Сны снам рознь.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Охуеть приметы у тебя, конечно. А способность к экстраполяции ещё охуенней)))
Сны снам рознь.
Да хрен знает
Тут сравнительно недавно Атлетик микс (Ютуб) проверял херню для заклеивания рта на ночь
И он отзывался, что прям каждый день у него сны снились - что для него прям в новинку
Так что такая хрень)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Да хрен знает
Тут сравнительно недавно Атлетик микс (Ютуб) проверял херню для заклеивания рта на ночь
И он отзывался, что прям каждый день у него сны снились - что для него прям в новинку
Так что такая хрень)
Завязывай всякую дичь потреблять. Почитай Достоевского, Луция Сенеку на худой конец... Ты ж дурачком вырастешь, ёлки - иголки...
Ну как, блять, не снятся сны? Мозг есть, значит снятся. А вот качество это другой вопрос.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Завязывай всякую дичь потреблять. Почитай Достоевского, Луция Сенеку на худой конец... Ты ж дурачком вырастешь, ёлки - иголки...
Ну как, блять, не снятся сны? Мозг есть, значит снятся. А вот качество это другой вопрос.
Достоевского читал
В моем состоянии растрельного (да не расстреляли его, но пытались) перечитывать - как лечить депрессию героином
Сенеку не читал, да и желанием не горю.
А сны мне реально снятся очень редко.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
лечить депрессию героином
Герыч поднимет человека над депрессией как нехуй.
Сенеку не читал,
О, там тебе в тему какраз:ROFLMAO:. "Боль слаба, если могу её терпеть. И коротка, если не смогу"

сны мне реально снятся очень редко
Сны снятся всем у кого есть цнс, ты просто не запоминаешь хуйню без сюжета

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Я заебался лежать
А ходить увы низя пока в достаточном количестве
А когда поправишься и снова выйдешь на работу, сразу появится куча охуенных идей, как ты мог бы использовать это время с пользой...:ROFLMAO:

Сверху Снизу