- Реакции
- 608
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет! Не тестер, но хочу оставить свой отзыв на этот радарин от
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Препарат использовался на подготовке к соревнованиям по пл, придя на смену оксиметолону который принимался по 100мг в день. Срок приема рада составил два месяца, по 3 капсулы в день (15мг). Фоном шло 400мг теста.
1)Радарин в плане влияния на силовые показатели оказался не слабее 100мг оксиметолона, я не заметил просадок
2)Чувствуешь себя заметно свежее заменив оралку на сарм, особенно что касается окси.
3)Судя по моим анализам в конце приема радарин практически не портит биохимию, анализы прилагаю
4)Визуально хоть и небыло такой наполненности как от окси, появились вены и в целом форма стала пожестче, что тоже приятно
Подводя итог могу сказать что РАД по своему действию больше всего похож на оксандролон, но лишен влияния на печень, и слабее портит липидный профиль, при этом не уступает в силе, а наверное даже превосходит. По итогу его приема я поставил личные рекорды во всех трех движениях, несмотря на то что за две недели до соревнований пришлось лечиться антибиотиками.
Последнее редактирование модератором: