- Реакции
- 44,340
Почему же. Начать с микродозинга, а там по анализам подобрать дозировочку.Так он совсем сдохнет
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему же. Начать с микродозинга, а там по анализам подобрать дозировочку.Так он совсем сдохнет
У тебя либидо как было, когда начались проблемы эти?кто я ? да ты чего ,не думаю что от больших дозировок что то будет ) аххахах рассчитать соотношение теста к болде и будет гуд ,если конечно у меня вообще проблемы из за анастрозола !
Почему это?кроме нандролона и болденона.
Там уже гзт дозы теста маловато будет. Хотя, если нанфенил то вариант.Почему это?
Да хуйня это. Я мостил на болдоцыпе, гем растёт как на курсе. Ну, не совсем конечно, но один хуй это уже весь смысл моста теряетсяПочему же. Начать с микродозинга, а там по анализам подобрать дозировочку.
Эксперт в области кибербезопоасностиБл да забейте , видно что чел чисто порофлить зашёл с анализами и фотками из какого нибудь фармчата
Ты конкретно можешь общаться с ним))Эксперт в области кибербезопоасности
Как-раз , я ему конкретно в первом сообщении порекомендовал.... Читай ! А ты вечно какие-то роллы видишь !!!Ты конкретно можешь общаться с ним))
Ты мосты делаешь, чтоб гематокрит снизить?Там уже гзт дозы теста маловато будет. Хотя, если нанфенил то вариант.
Да хуйня это. Я мостил на болдоцыпе, гем растёт как на курсе. Ну, не совсем конечно, но один хуй это уже весь смысл моста теряется
Я ваще натурал, мине пахую.)))Ты мосты делаешь, чтоб гематокрит снизить?
Не, я конечно понимаю, что это один из приятных бонусов моста) Но в таких случаях слив, капельницы и т.д. Но никак не сидеть и ждать, что первое - сс отъебнет или всё же гем упадёт через пару месяцев
да слушай желание особо небыло но стоял жестоко ,впринципе был всегда не против )У тебя либидо как было, когда начались проблемы эти?
да именно я тоже так считаю ,тест в рефах потом накинул аас любые,ну в моём если случае всё пройдёт,боли ,то анаболики без ароматазы,турик оксану мастерон прима ,ну думаю норм всё будет )Я ваще натурал, мине пахую.)))
Это ты что-то себе придумал. Я только написал что у меня от болды даже в низких дозах гем рос. А у вопрошающего тела проблемы с гемом в анамнезе.
Я когда курсил мостами пренебрегал, если и делал то короткие, старался просто препы менять, а зря. Сейчас точно знаю что мосты нужны, причём хорошие длинные мосты с тестом в рефах. Кто бы что не говорил, а адаптация к высоким дозам есть, и выхлоп перестаёт соответствовать принимаемому. Когда фаршем по брови заливаешься, перестаёшь чувствовать что даёт жрачка и тренинг, всё сводится к препам и дозам. Если на пояс чемпиона не претендуешь и бабло не формой зарабатываешь, то смысла травить свою тушу постоянными овердозами нет. Да и вообще после отдыха всегда лучше растёшь. Шаг назад - два вперёд, так сказать.
ребя да мне больше делать нечего сидеть и плакаться тут вам,сдам анализы через недельку и снова выложу эстрадиол на дозировке теста энки по 100 в неделю а точнее каждый пятый день без ИА,могу фото своего зала на заводе даже сюда закинуть как нибудь ! смысл мне тут сидеть вечерами и что то придумывать после работыБл да забейте , видно что чел чисто порофлить зашёл с анализами и фотками из какого нибудь фармчата
мы с треном общалитсь в телеграме и сошлись на том что доза теста будет для начала 100 энки в неделю ,а там уже по анализу на эстрадиол и прочиеКак-раз , я ему конкретно в первом сообщении порекомендовал.... Читай ! А ты вечно какие-то роллы видишь !!!
за три примерно недели гематокрит упал с 57 до 52,сливы не делал ,просто сливать это неправильно ,нужна ещё и инфузионная терапия что бы слить кровь а на её место физрастворТы мосты делаешь, чтоб гематокрит снизить?
Не, я конечно понимаю, что это один из приятных бонусов моста) Но в таких случаях слив, капельницы и т.д. Но никак не сидеть и ждать, что первое - сс отъебнет или всё же гем упадёт через пару месяцев