• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,340
кто я ? да ты чего ,не думаю что от больших дозировок что то будет ) аххахах рассчитать соотношение теста к болде и будет гуд ,если конечно у меня вообще проблемы из за анастрозола !
У тебя либидо как было, когда начались проблемы эти?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,796
Там уже гзт дозы теста маловато будет. Хотя, если нанфенил то вариант.
Почему же. Начать с микродозинга, а там по анализам подобрать дозировочку.
Да хуйня это. Я мостил на болдоцыпе, гем растёт как на курсе. Ну, не совсем конечно, но один хуй это уже весь смысл моста теряется

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,915
Бл да забейте , видно что чел чисто порофлить зашёл с анализами и фотками из какого нибудь фармчата

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,340
Там уже гзт дозы теста маловато будет. Хотя, если нанфенил то вариант.

Да хуйня это. Я мостил на болдоцыпе, гем растёт как на курсе. Ну, не совсем конечно, но один хуй это уже весь смысл моста теряется
Ты мосты делаешь, чтоб гематокрит снизить?🤭
Не, я конечно понимаю, что это один из приятных бонусов моста) Но в таких случаях слив, капельницы и т.д. Но никак не сидеть и ждать, что первое - сс отъебнет или всё же гем упадёт через пару месяцев:D

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,796
Не, я конечно понимаю, что это один из приятных бонусов моста) Но в таких случаях слив, капельницы и т.д. Но никак не сидеть и ждать, что первое - сс отъебнет или всё же гем упадёт через пару месяцев:D
Я ваще натурал, мине пахую.)))
Это ты что-то себе придумал. Я только написал что у меня от болды даже в низких дозах гем рос. А у вопрошающего тела проблемы с гемом в анамнезе.

Я когда курсил мостами пренебрегал, если и делал то короткие, старался просто препы менять, а зря. Сейчас точно знаю что мосты нужны, причём хорошие длинные мосты с тестом в рефах. Кто бы что не говорил, а адаптация к высоким дозам есть, и выхлоп перестаёт соответствовать принимаемому. Когда фаршем по брови заливаешься, перестаёшь чувствовать что даёт жрачка и тренинг, всё сводится к препам и дозам. Если на пояс чемпиона не претендуешь и бабло не формой зарабатываешь, то смысла травить свою тушу постоянными овердозами нет. Да и вообще после отдыха всегда лучше растёшь. Шаг назад - два вперёд, так сказать.

качок дурачок

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Я ваще натурал, мине пахую.)))
Это ты что-то себе придумал. Я только написал что у меня от болды даже в низких дозах гем рос. А у вопрошающего тела проблемы с гемом в анамнезе.

Я когда курсил мостами пренебрегал, если и делал то короткие, старался просто препы менять, а зря. Сейчас точно знаю что мосты нужны, причём хорошие длинные мосты с тестом в рефах. Кто бы что не говорил, а адаптация к высоким дозам есть, и выхлоп перестаёт соответствовать принимаемому. Когда фаршем по брови заливаешься, перестаёшь чувствовать что даёт жрачка и тренинг, всё сводится к препам и дозам. Если на пояс чемпиона не претендуешь и бабло не формой зарабатываешь, то смысла травить свою тушу постоянными овердозами нет. Да и вообще после отдыха всегда лучше растёшь. Шаг назад - два вперёд, так сказать.
да именно я тоже так считаю ,тест в рефах потом накинул аас любые,ну в моём если случае всё пройдёт,боли ,то анаболики без ароматазы,турик оксану мастерон прима ,ну думаю норм всё будет )

качок дурачок

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Бл да забейте , видно что чел чисто порофлить зашёл с анализами и фотками из какого нибудь фармчата
ребя да мне больше делать нечего сидеть и плакаться тут вам,сдам анализы через недельку и снова выложу эстрадиол на дозировке теста энки по 100 в неделю а точнее каждый пятый день без ИА,могу фото своего зала на заводе даже сюда закинуть как нибудь ! смысл мне тут сидеть вечерами и что то придумывать после работы

качок дурачок

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Как-раз , я ему конкретно в первом сообщении порекомендовал.... Читай ! А ты вечно какие-то роллы видишь !!!
мы с треном общалитсь в телеграме и сошлись на том что доза теста будет для начала 100 энки в неделю ,а там уже по анализу на эстрадиол и прочие

качок дурачок

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
за три примерно недели гематокрит упал с 57 до 52,сливы не делал ,просто сливать это неправильно ,нужна ещё и инфузионная терапия что бы слить кровь а на её место физраствор :)

Сверху Снизу