• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Сэм Сулек показывает план питания на 4887 калорий для набора массы.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг

Действительно большие изменения. Он сменил вид хлопьев на завтрак! Вот в чем секрет оказывается:D
Знаааачит, если я буду есть хлопья "Chex" на завтрак, то стану таким же большим, подумали фаны Сулека:) И скупили их все нах:ROFLMAO:

Посмотрел я видос. Короче на завтрак хлопья, на обед картофельные бич пакеты, на ужин дошики. 4 прием пищи он уснул и не съел. :D Учитесь нах как намасси надо расти;)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
да ты олигарх! обычные макарошки в несколько раз дешевле)
Хочется частенько съесть какой-то заразы. Не нравятся мне все эти гречки да твороги

Действительно большие изменения. Он сменил вид хлопьев на завтрак! Вот в чем секрет оказывается:D
Знаааачит, если я буду есть хлопья "Chex" на завтрак, то стану таким же большим, подумали фаны Сулека:) И скупили их все нах:ROFLMAO:
Тут такой момент, не знаю как зовутся, но есть протеиновые хлопья. Так что замена обычных на протеиновые может достаточно сильно сместить бжу

Тут такой момент, не знаю как зовутся, но есть протеиновые хлопья. Так что замена обычных на протеиновые может достаточно сильно сместить бжу
Он заменил обычные, на те в которых меньше жира. ЗОЖ :D:ROFLMAO:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
У нас они будут стоить опять дорого.
Обычные помню ел по 100г за завтрак и через некоторое время чуть ли не блевал от них ,слишком много сахара

Что самое интересно он так смешанно питается ,получается в кайф. Это не точно запихивать в себя еду :D которую уже заебал видеть