• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Сет Ферос - 20 000 фунтов за 6 минут.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Глупышка. Подтягивания и брусья так и считаются. Потому как на руках весь твой вес. Про приседания вообще не в тему. И чтоб ты не выебывался. Можно взять в пример жим ногами. 3 подхода по 10 раз 300кг. Вот и 9000кг. Это челлендж слишком лёгкий
Причем тут мои выебоны?)
Впервые слышу чтобы в отжимания и подтягивания вписывали свой вес как вес отягощения.
Ниразу не видел чтобы кто-то в брусьях писал 1пм 80св +100кг

Причем тут мои выебоны?)
Впервые слышу чтобы в отжимания и подтягивания вписывали свой вес как вес отягощения.
Ниразу не видел чтобы кто-то в брусьях писал 1пм 80св +100кг
Не понял что значит 80св +100кг
А почему не считать? А сколько тогда?
Не хочешь так считать. Пусть будет жим ногами как я писал выше. 3 подхода всего. Да даже за 2 можно постараться. Да много чем можно изи сделать эти 9000кг

Не понял что значит 80св +100кг
А почему не считать? А сколько тогда?
Не хочешь так считать. Пусть будет жим ногами как я писал выше. 3 подхода всего. Да даже за 2 можно постараться. Да много чем можно изи сделать эти 9000кг
Да я не про то, за сколько можно выполнить 9тонн. А про то что в упражнениях с собственным весом, собственный вес не считается за отягощение.

Да я не про то, за сколько можно выполнить 9тонн. А про то что в упражнениях с собственным весом, собственный вес не считается за отягощение.
Вот я тебя и спросил, сколько тогда считается, я тебе перерасчет сделаю, сколько нужно отжаться, пожтянуться

Да не сколько не считается)
Собственный вес в тоннаж тренировки не вписывается.
а как же подтянивания?)
т.е. подтягивать тушку 120кг к перекладине это 0 тоннаж, а вертикальную тягу 80х10 это 800кг?

Глупышка. Подтягивания и брусья так и считаются. Потому как на руках весь твой вес. Про приседания вообще не в тему. И чтоб ты не выебывался. Можно взять в пример жим ногами. 3 подхода по 10 раз 300кг. Вот и 9000кг. Это челлендж слишком лёгкий
Ну вообще они в целом не считаются, вес в них считается, если ты сверху его накидываешь же.

Ну вообще они в целом не считаются, вес в них считается, если ты сверху его накидываешь же.
То есть я ничего не вешу получается? И нагрузки никакой от этих упражнений? Ну уж нет. С этим я ни за что не соглашусь.

Думаю это разные вещи. Ноги требуют самые большие веса для роста, так как от природы это самые выносливые мышцы. Поэтому свой вес и нет смысла учитывать.
Кхе, ну спина вроде тоже требует ни*я не маленьких весов, почему тогда считаем подтягивания, но исключаем в данных подсчётах присяд ?)

Кхе, ну спина вроде тоже требует ни*я не маленьких весов, почему тогда считаем подтягивания, но исключаем в данных подсчётах присяд ?)
Потому что я не навешаю пять блинов по 20кг на пояс и пойду бомбить подтягивания с +100кг к своей сотке:rolleyes: Хотя тягу делаю 100кг. Потому что присед я не сделаю 400кг, а жим ногами сделаю. Почему так? Нельзя не учитывать свой вес при отжиманиях на брусьях и подтягиваниях. Да, может не весь, но и не 0 уж явно. Дрищ 60кг изи подтянется раз 30-40 А я уже не могу так на 100кг, хотя когда весил 70 мог. Может я просто ленивая жопа стал? Возможно, отрицать этого не могу:)

Постой пару минут в полтора:D
Что угодно пару минут в статике держи охуеешь. При чем тут это. Эволюция немного по другому принципу работает. Наши предки не стояли пару минут в полтора. Почему? Потому что нахуй надо

Потому что я не навешаю пять блинов по 20кг на пояс и пойду бомбить подтягивания с +100кг к своей сотке:rolleyes: Хотя тягу делаю 100кг. Потому что присед я не сделаю 400кг, а жим ногами сделаю. Почему так? Нельзя не учитывать свой вес при отжиманиях на брусьях и подтягиваниях. Да, может не весь, но и не 0 уж явно. Дрищ 60кг изи подтянется раз 30-40 А я уже не могу так на 100кг, хотя когда весил 70 мог. Может я просто ленивая жопа стал? Возможно, отрицать этого не могу:)
Я не спорю, что нагрузка разная, но учитывать её в общий тонаж тренировки, тогда может стоит распределить всё тело и решить где какие куски весят и задействования и добавлять их в общий тонаж ?

Они ж нагрузку дают, логично ?
Потому что присед я не сделаю 400кг, а жим ногами сделаю. :)

По моему это подтверждает, что по итогу с этой логикой надо считать свой вес в тонаж присяда, не?)