Хай гайс, сегодня Я таки решил разобраться в вопросе который интересует каждого новичка который решается вступить на путь истинных ситхов и окунуться в познание темной энергии мироздания, дабы всё же пожать сотку на разы.
Что нам как настоящим адептам тьмы понадобиться в познание великих истин?
- баночка с нандролоновыми витаминами екей без тестесторена, самки настоящим темным бойцам не нужны
- парочка шприцов и спиртовых салфеток, хотя це гайс, помните, шо настоящие ситхи бактерий не боятся, это бактерии боятся ситхов
- кольцо таноса, экей чопик, экей основа массонабора
У нас есть наша масса (m) наша задача таки прибавить в ней и не потерять, для этого берём чопик (c) и с помощью него делаем нашу массу (const екей постоянной), ну или блокируем любой вывод массы из нашего тела.
Как только Вы реализовали первый пункт можно переходить уже к более важным аспектам расчёта достижения крутых результатов благодаря витаминам которые ниспосланы нам Темным владыкой!
Берём Мы значится с вами 200 мг нашего нандролонового витамина, набираем его таки в наш шприц, салфетку сжигаем нашей силой мысли и делаем инъекции в нашу булку! Что же по итогу Мы получаем?! (m + 200 mg) = x, где X наша получившаяся (m) после укола.
Вот собственно и всё, ответ на самый тупой вопрос в истории, но да ладно, екей, прежде чем вступать в темный путь и освоить новые каноны мироздания Я настоятельно рекомендую почитать вот эту статью написанную Вадимом Каспаровым, - https://e.one-steel.club/threads/chek-list-molodogo-kursanta.155/ , может оно Вам и нафиг не нужно, а теперь самую малость серьёзности.
От чего же зависит продуктивность вашего цикла?
- Генетика - можете не рассчитывать, что Вы её сломаете, скорее она Вас.
- Финансы - тут в помощь пенсия бабки.
- Питание - катлеты с борщом?
- Тренинг - Югий Спасогукоцкий лучший тренер который поможет Вам.
- Контроль анализов - лишние траты денег.
- Восстановление - настоящие пацаны не спят.
Осознали? Ну и как у Вас с генетикой? А с Финансами? Уверены что готовы вливать в себя сотни тысяч ради банки протеина в призах? Давайте будем честны, даже те люди которые выбрали Бодиблдинг как основу в России в 90% случаев обречены, на наших соревнованиях нет адекватного судейства, нет спонсоров и нет возможностей.
Но чего это Я о плохом, да? Представим, что бабкиной пенсии всё же хватило, что бы Вы смогли купить себе пачку метана и даже поедать пару кило макарошек без мяса, не ну екей, правда же, бабкина пенсия всё же не огромная. Предположим даже, что Вы уже освоили технику чопика и не побежите сраться от того на каком масле вы это всё готовите, а про сочетание продуктов Я уже промолчу.
Что же будет дальше? Дальше всё упрётся в крутое понимание тренинга, думаете Вы умеете тренироваться? Не обманывайте себя, данный навык приходит к единицам, остальным же приходится искать тренеров, кстати у нас тут есть один такой круто Vastolorde могу смело его порекомендовать, а и да, в этот же пункт упирается контроль анализов, можно конечно совместно получить приз в номинации самый огромный прыщ рунета, но вроде это не наша цель.
Так вот, к чему этот юмористический опус.
Если Вы задаете вопрос "Сколько Я наберу?" можете смело выкинуть вашу фарму в окно и забыть.
Никто и никогда не ответит Вам на этот вопрос, просто по той причине, что тут слишком много играющих факторов.
Помните, всё зависит исключительно от Вас, фармакология лишь помощник.