• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сначала купил, а потом подумал

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
755
Ситуация какая
Тут в пути 2г грамма лигандрола и 1г s-4 и на помощь яйцам купил энкломифен воот.
А потом вспомнил прошлый курс 8 недель acp-105 с поддержкой на второй половине кломифеном. И уже последние недели курса проскакивала эпизодическая боль в яйцах когда просто сижу дома за компом - скидывал это на то что делал жим плиты и пережал где, вот ответка прилетела. Но чёт сейчас призадумался а не могло это быть от кломида?
Вообще как понять, что яйца отлетают от сармов/аас именно важная часть в виде клеток лейдига?
Вроде как энкломифен лишён побочные обычного кломида, а тот же реддит имеет огромное количество тем, где при курсе сарм + енкло или ПКТ после аас имеют побочку в виде болей в яйцах.
Просьба без шутеек) а то тут посоветуют грамм трена ацетата для защиты яиц)

himik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
но как по мне это дрочь и лучше сразу тупо кломид + рад/лгд пускать, и к ним докидывать с4
Я тоже когда сармы пил(ну пока не пью просто)) кломид иногда подкидывал в топку), но тут недавно на озоне продован или производитель хз, написал, что от сармов да тест садится, но повышать на курсе сармов кломидом тест это понижать действие самих сармов, типа это разные действия препаратов.
Не в курсе это правда или просто высер был)?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
755
Я тоже когда сармы пил(ну пока не пью просто)) кломид иногда подкидывал в топку), но тут недавно на озоне продован или производитель хз, написал, что от сармов да тест садится, но повышать на курсе сармов кломидом тест это понижать действие самих сармов, типа это разные действия препаратов.
Не в курсе это правда или просто высер был)?
Херня -мифическая потеря эффективности Сарма при собственно высоком тесте- лютый бред. Тут люди на экзогенным тесте чувствовали сармы

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
755
Ну тогда ещё вопрос задам, заказал таблетированный Остарин, его как лучше, как метан под язык или как капсулы запивать водичкой?
Зависит от формы, но вообще похуй
А так если с маркетплейсе заказал - то там не остарин (он, лига, радарин, Масторин - под запрет попали как сильнодействующие вещества )

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,979
Ну тогда ещё вопрос задам, заказал таблетированный Остарин, его как лучше, как метан под язык или как капсулы запивать водичкой?
От того, что ты его кладёшь под язык, он просто дольше попадает в жкт🤷
Чтобы препарат усваивался сублингвально нужны ряд условий плюс технология. Все остальные таблетки, на которых НЕ написано "принимать сублингвально" - просто растворяются во рту и со слюной попадают в желудок, а потом в кишечник 🤷‍♂️

himik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
А так если с маркетплейсе заказал
На маркетплейсах Остарина давным давно нет, он ведь первый попал под запрет, в 16 году вроде.
Лигандрол заказывал одной фирмы на озоне неделю назад, вроде пришло, да и сейчас сармы там продают. Закон ещё в силу не вступил или остатки разрешены для продажи?
А так то пох, ну не будет сармов в плейсах, закажем в другом месте, остарин ведь заказал как то)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,348
На маркетплейсах Остарина давным давно нет, он ведь первый попал под запрет, в 16 году вроде.
Лигандрол заказывал одной фирмы на озоне неделю назад, вроде пришло, да и сейчас сармы там продают. Закон ещё в силу не вступил или остатки разрешены для продажи?
А так то пох, ну не будет сармов в плейсах, закажем в другом месте, остарин ведь заказал как то)
На маркетплейсах так же как и везде есть отчаянные люди, продающие то, что нельзя, пока лавочку не прикроют. Так же как и пустышки. Поэтому тут только гадать, что ты купил и надеяться на лучшее)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,724

himik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,606

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,599

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,979

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,599
Ну блять, вот честно, если люди после этого верят в эту басню, у меня есть определённые сомнения, но возможно я не понимаю какой-то великий гений.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,979
Ну блять, вот честно, если люди после этого верят в эту басню, у меня есть определённые сомнения, но возможно я не понимаю какой-то великий гений.
Ай, во что только люди не верят:cat82:

himik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
А как это работает ? Типа вместо того, чтобы дальше всё равно идти по привычному пути, сразу в мозг попадает ?
Яж говорю, у меня инфа из 90х))), когда в зале тренер говорил, что под язык надо))), типа минуя печень... В подробности физиологии не вдавался ни я, ни кто то другой, да я думаю в СССР и в 90е никто этим не вдавался, типа суеверия получается было)
Тут объяснили, что это лажа, всё, вопрос закрыт для меня)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,606
Яж говорю, у меня инфа из 90х))), когда в зале тренер говорил, что под язык надо))), типа минуя печень... В подробности физиологии не вдавался ни я, ни кто то другой, да я думаю в СССР и в 90е никто этим не вдавался, типа суеверия получается было)
Тут объяснили, что это лажа, всё, вопрос закрыт для меня)
Скорее всего ты неправильно помнишь;)такого в принципе даже школьник 10 класса не скажет, изучив курс биологии за 9 класс когда проходят анатомию человека...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,606

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,724
Я таким людям рекомендую все аас применять ректально
Тип так биодоступность выше🥸

Сверху Снизу