• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сначала купил, а потом подумал

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
442
Ситуация какая
Тут в пути 2г грамма лигандрола и 1г s-4 и на помощь яйцам купил энкломифен воот.
А потом вспомнил прошлый курс 8 недель acp-105 с поддержкой на второй половине кломифеном. И уже последние недели курса проскакивала эпизодическая боль в яйцах когда просто сижу дома за компом - скидывал это на то что делал жим плиты и пережал где, вот ответка прилетела. Но чёт сейчас призадумался а не могло это быть от кломида?
Вообще как понять, что яйца отлетают от сармов/аас именно важная часть в виде клеток лейдига?
Вроде как энкломифен лишён побочные обычного кломида, а тот же реддит имеет огромное количество тем, где при курсе сарм + енкло или ПКТ после аас имеют побочку в виде болей в яйцах.
Просьба без шутеек) а то тут посоветуют грамм трена ацетата для защиты яиц)

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
331

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,326
По блокировке рада и лиги (+ибут) возможно ожидать июле
Ибо новость официальная была январь начало февраля
А обычно они через пол года подтягивают законы
Ибут же не сармец🤔

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
331
Ибут же не сармец🤔
там ср9009 и ср9011 подтянули, могут и ибут добавить. вообще там одного продавца сармов за 228 подтянули, т.к сильно насрал им своими выебонами, должны были за 234 подтянуть, т.к он продавал дгэа (да, он 234 как оказалось, хоть и продается свободно), сармы, пептиды, распространял стероиды и гр по партнерке, хз почему 228, ноль конкретики, просто знаем, что раньше иногда юзал амф, ну так вот, они скорее всего шарятся в его телефе, а он уже хотел заменить рад140 на тлб150, лгд4033 на лгд3303, возобновить продажи с4 и оставить мк677, наверн после такого случая там добавят еще сармов и причисляемых к ним к запрету

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,326
там ср9009 и ср9011 подтянули, могут и ибут добавить. вообще там одного продавца сармов за 228 подтянули, т.к сильно насрал им своими выебонами, должны были за 234 подтянуть, т.к он продавал дгэа (да, он 234 как оказалось, хоть и продается свободно), сармы, пептиды, распространял стероиды и гр по партнерке, хз почему 228, ноль конкретики, просто знаем, что раньше иногда юзал амф, ну так вот, они скорее всего шарятся в его телефе, а он уже хотел заменить рад140 на тлб150, лгд4033 на лгд3303, возобновить продажи с4 и оставить мк677, наверн после такого случая там добавят еще сармов и причисляемых к ним к запрету
Мусора могут так наболтать , тем-более на старые дрожжи😕

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
442

Вложения

• Screenshot_20250410-163726.png
    Screenshot_20250410-163726.png
    48.1 KB · Просмотры: 8

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
331
Вот кстати вопрос появился
Были тестирования s-23 соло и с кломидом?
Какие подводные?)
были, просто прибивает тест и эстро оч быстро, сперма как водичка, а особого выхлопа как с рада или лгд не было, у кого-то ферменты пздц летели, за 600, сам я его ваще не даю, щас кину анализы на 30 мг с23 и вроде 150 мг кломида, т.к там чел жрал enclomisign, который по факту кломид, просто там указали в пересчете дозировку, на сайте у гена есть про похожий статья https://info.hglab.ru/en-clofert-fake-enclomiphene/,
фотка с кломом и с23upload_2025_04_12_11_13_26_873.jpg

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
331
были, просто прибивает тест и эстро оч быстро, сперма как водичка, а особого выхлопа как с рада или лгд не было, у кого-то ферменты пздц летели, за 600, сам я его ваще не даю, щас кину анализы на 30 мг с23 и вроде 150 мг кломида, т.к там чел жрал enclomisign, который по факту кломид, просто там указали в пересчете дозировку, на сайте у гена есть про похожий статья https://info.hglab.ru/en-clofert-fake-enclomiphene/,
фотка с кломом и с23Посмотреть вложение 33000
20 мг с23 соло

Вложения

• IMG_20250412_111431_135.jpg
    IMG_20250412_111431_135.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 4

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
442
фотка с кломом и с23Посмотреть вложение 33000
То есть, чтобы яйца точно не охуели надо дозировку кломида давать значительную?
Просто я и так знаю, что s-23 изначально мужской контрацептив, а оказалось что у него и другие действия есть)
И какой ожидали выхлоп? Я по тестированиям тут ожидал, что как минимум по воде сольет и на дефиците не большом проще худеть будет
И как восстановить люди в соло применении?
Сорян за тупые вопросы)

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
331

Просто я и так знаю, что s-23 изначально мужской контрацептив, а оказалось что у него и другие действия есть)
И какой ожидали выхлоп? Я по тестированиям тут ожидал, что как минимум по воде сольет и на дефиците не большом проще худеть будет
Сорян за тупые вопросы)
да я бы 37.5-50 мг кломида давал и все, хуй знает скок в этой индийской залупе реально кломида
ожидали буст силовых, рекомпоз/сушку, большую выносливость на тренировках, получили ток спазм мышц, жесткую крепатуру, сперму как водичку, слитую форму
восстанавливать как обычно, просто 1 мес пкт кломидом или любым другим антиэстрогеном (в случае кломида дозировки 25 мг хватит) после того, как пройдет 3-6 ппв с23 с момента его отмены

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
331
Сорян за тупые вопросы)
сперма как водичка на с23 обычно от низкого эстро/соло приема без/недостаточной поддержки/одновременном использовании с сильноароматизирующими (с тестом таких проблем нет, к слову) препами или прогестинами
ну если посмотреть дизайн исследовании где с23 смотрели как контрацептив, то там давали его в соло/с эстрогеном, а если учесть, что диметилнандролон/трестолон и проч прогестины юзали как потенциальные контрацептивы у мужчин, то ясно, почему у них синергическое действие, ну правда кочки трен/нан юзают уж, но там также, но есть неск людей кто на курсах с прогестинами, сильноаром. аас и с23 зачали детей, так что пох

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
442
да я бы 37.5-50 мг кломида давал и все, хуй знает скок в этой индийской залупе реально кломида
ожидали буст силовых, рекомпоз/сушку, большую выносливость на тренировках, получили ток спазм мышц, жесткую крепатуру, сперму как водичку, слитую форму
восстанавливать как обычно, просто 1 мес пкт кломидом или любым другим антиэстрогеном (в случае кломида дозировки 25 мг хватит) после того, как пройдет 3-6 ппв с23 с момента его отмены
Спасибо
А сколько у него ппв?

Сверху Снизу