• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сначала купил, а потом подумал

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
755
Ситуация какая
Тут в пути 2г грамма лигандрола и 1г s-4 и на помощь яйцам купил энкломифен воот.
А потом вспомнил прошлый курс 8 недель acp-105 с поддержкой на второй половине кломифеном. И уже последние недели курса проскакивала эпизодическая боль в яйцах когда просто сижу дома за компом - скидывал это на то что делал жим плиты и пережал где, вот ответка прилетела. Но чёт сейчас призадумался а не могло это быть от кломида?
Вообще как понять, что яйца отлетают от сармов/аас именно важная часть в виде клеток лейдига?
Вроде как энкломифен лишён побочные обычного кломида, а тот же реддит имеет огромное количество тем, где при курсе сарм + енкло или ПКТ после аас имеют побочку в виде болей в яйцах.
Просьба без шутеек) а то тут посоветуют грамм трена ацетата для защиты яиц)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,724
Мр Олимпия:unsure::unsure::unsure:!?
Дерек видимо конкретно этим занимается!))) раз стал ещё раз
Я думаю он человеком-синтолом стать хочет, пока что уверенно идёт к своей цели

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,348
Интересно какое место Серёга Данилов займет на олимпии
Мимо топ 5, несмотря на форму, имхо. Валят там наших, если ты не заметил. Занижают места. Надо в судьях лояльных людей.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,724
Мимо топ 5, несмотря на форму, имхо. Валят там наших, если ты не заметил. Занижают места. Надо в судьях лояльных людей.
Будет ржач, если его ниже варикозного Ника Уокера поставят ...

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,348
Будет ржач, если его ниже варикозного Ника Уокера поставят ...
Надо отдать должное человеку. Идёт вперёд не смотря ни на что. Настоящий фанатик бб. Ник монстр массы, кто бы что не говорил.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,724
Надо отдать должное человеку. Идёт вперёд не смотря ни на что. Настоящий фанатик бб. Ник монстр массы, кто бы что не говорил.
Мне кажется ему бы борьба подошла отлично, учитывая его телосложение

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,409

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции