• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сначала купил, а потом подумал

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
Ситуация какая
Тут в пути 2г грамма лигандрола и 1г s-4 и на помощь яйцам купил энкломифен воот.
А потом вспомнил прошлый курс 8 недель acp-105 с поддержкой на второй половине кломифеном. И уже последние недели курса проскакивала эпизодическая боль в яйцах когда просто сижу дома за компом - скидывал это на то что делал жим плиты и пережал где, вот ответка прилетела. Но чёт сейчас призадумался а не могло это быть от кломида?
Вообще как понять, что яйца отлетают от сармов/аас именно важная часть в виде клеток лейдига?
Вроде как энкломифен лишён побочные обычного кломида, а тот же реддит имеет огромное количество тем, где при курсе сарм + енкло или ПКТ после аас имеют побочку в виде болей в яйцах.
Просьба без шутеек) а то тут посоветуют грамм трена ацетата для защиты яиц)

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
SportGlasses, извини, ты не мог бы развёрнуто прокоментировать анализы которые скинул. Я чёт с утра не въеду)))

Я не пойму что я тут вижу. Аккадин на предыдущих результатах? Или что там подавило лг и задрало гспг, не тронув тесто?
Стандартный эффект для гонады, кстати))) еслиб ещё эстро был. Сто пудей эстро задран, поэтому и гспг задран))) Ну, эт я так, предположил просто

Тут мел?

Тут компот, судя по пролу стг и эстро
Стг - моё почтение, бля. Это законно вообще?
1 с графиками - лгд, на одной дозе там рост лг отмечался, гспг и тест своб с общ падали, 1 анализы с аккадином - гспг просел, тест на месте, лг вырос, эстро на аккадине либо повышается выше рефов, либо остается в рефах, но у одного неаром. челика я видел ниже рефов, но у него всегда так, потом я ему начал давать дгэа и получше эстро стало, его анализов тут нет, 2 анализы все на месте, кроме лг, он вырос, на 3 сдавали с ибутом, там лаба напутала, а так там просто ибут + аккадин, тест снизился, но далее повысился на большей дозе ас262, гспг снизился, эстро повысился

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
Не думаю, что большая разница есть между производителями. Возможно это такая реакция моего организма (к тому же после длительного перед этим лечением преднизолоном), липидный обмен и всё такое. На фрогтеховский всё тоже самое было. Стерики последний раз лет 20 назад юзал. Так что дело не в них.
преднизолон за скок до курса отменил. а так в вестфарм 100% стероиды или по-крайней мере тупо лгд4033 во всех сармах
такую реакцию я видел тупо на стериках или форсколине/аэ каком-то, но на аккадине и тесторине ваще никто такого не отмечал, да и у тебя анализов нет

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
1 с графиками - лгд, на одной дозе там рост лг отмечался, гспг и тест своб с общ падали, 1 анализы с аккадином - гспг просел, тест на месте, лг вырос, эстро на аккадине либо повышается выше рефов, либо остается в рефах, но у одного неаром. челика я видел ниже рефов, но у него всегда так, потом я ему начал давать дгэа и получше эстро стало, его анализов тут нет, 2 анализы все на месте, кроме лг, он вырос, на 3 сдавали с ибутом, там лаба напутала, а так там просто ибут + аккадин, тест снизился, но далее повысился на большей дозе ас262, гспг снизился, эстро повысился
Правильно ли я понял, что ас262 имеет дозозависимве эффекты? И какие дозы были?

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
Правильно ли я понял, что ас262 имеет дозозависимве эффекты? И какие дозы были?
ну я там написал же, а так тестировали 7.5-20 мг, выборка человек 20+ может, у людей из эффектов только повышение лг, чуток снижение гспг, повышение эстро, у кого-то ноль или около того побочки на липидку, быстрое повышение веса, у кого-то аппетита, выносливости чуть повысилось, по силовым сначала у многих отмечался спад, после незначительное повышение в весах. логично что его надо сочетать с другими сармами, если одного аккадина не хватает, то добавлять микродозы аэ (кломид тот же), но как по мне это дрочь и лучше сразу тупо кломид + рад/лгд пускать, и к ним докидывать с4, ну это для типо натуралов тема нормальная, дозы были 12.5 мг кломида + 10/20 мг рада и лгд, с4 опционально 50-100 на некоторых, у многих скакал эстро, поэтому иа добавляли, причем сильно скакал, ну можно и больше дозы жрать, 25 кломида, 20-25 мг рада там или 30 лгд, если норм переносишь аэ, то и дальше можно дозы повышать, но я бы уже тупо на курс нормальный вышел, а то клом/энкло + анастрозол/эксеместан с их частотой приема ну оч дорого выходят

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
26
преднизолон за скок до курса отменил. а так в вестфарм 100% стероиды или по-крайней мере тупо лгд4033 во всех сармах
такую реакцию я видел тупо на стериках или форсколине/аэ каком-то, но на аккадине и тесторине ваще никто такого не отмечал, да и у тебя анализов нет
Отменил за три с половиной месяца до курса. Кстати, да, от тесторина такой херни не было (и он был до преднизолона)

Последнее редактирование:

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
ну я там написал же, а так тестировали 7.5-20 мг, выборка человек 20+ может, у людей из эффектов только повышение лг, чуток снижение гспг, повышение эстро, у кого-то ноль или около того побочки на липидку, быстрое повышение веса, у кого-то аппетита, выносливости чуть повысилось, по силовым сначала у многих отмечался спад, после незначительное повышение в весах. логично что его надо сочетать с другими сармами, если одного аккадина не хватает, то добавлять микродозы аэ (кломид тот же), но как по мне это дрочь и лучше сразу тупо кломид + рад/лгд пускать, и к ним докидывать с4, ну это для типо натуралов тема нормальная, дозы были 12.5 мг кломида + 10/20 мг рада и лгд, с4 опционально 50-100 на некоторых, у многих скакал эстро, поэтому иа добавляли, причем сильно скакал, ну можно и больше дозы жрать, 25 кломида, 20-25 мг рада там или 30 лгд, если норм переносишь аэ, то и дальше можно дозы повышать, но я бы уже тупо на курс нормальный вышел, а то клом/энкло + анастрозол/эксеместан с их частотой приема ну оч дорого выходят
эт есс чо курсы не по 2~ мес, а гораздо дольше, можно мосты также между ними с сармами делать, 12.5-25 кц + 10 рада там к примеру

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
Отменил за три с половиной месяца до курса. Кстати, да, от тесторина такой херни не было.
ну тогда не связан преднизолон, думаю тебе просто стероидов напичкали в капсулы, лучше глянь в сторону генимпорта + кломид/энкло к сармам из них, но мвд щас рассматривает запрет сармов, поэтому ген уже не будет их завозить до их ответа по поводу продажи аналогов с несхожей структурой после принятия законопроекта

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
ну тогда не связан преднизолон, думаю тебе просто стероидов напичкали в капсулы, лучше глянь в сторону генимпорта + кломид/энкло к сармам из них, но мвд щас рассматривает запрет сармов, поэтому ген уже не будет их завозить до их ответа по поводу продажи аналогов с несхожей структурой после принятия законопроекта
ну или можешь оралки с кц жрать, по анализам тоже норм, но там везде 50 кломида и 20-30 мг оксаны/метана, у людей около 20 нмоль теста держится, в теории окси тоже можно, но два чела на которых я хотел проверить съебнули, со станом наверн не получится

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
На чём проверить тех двоих? На днях думаю сдать на гормональный статус. Может реально заморочусь
да до после глянуть гормоналку, липидку и печень, примерно 1 мес курса глянуть, далее корректировка доз/продолжение курса
думал насчет 25 кц 50 окси сначала, потом хуй забил и думал начать давать 50 кц 75-100 окси

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
ну или можешь оралки с кц жрать, по анализам тоже норм, но там везде 50 кломида и 20-30 мг оксаны/метана, у людей около 20 нмоль теста держится, в теории окси тоже можно, но два чела на которых я хотел проверить съебнули, со станом наверн не получится
Тогда по твоему мнению норм курс на сармах?

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
ну я выше писал как даю с кломидом/энкло, с точными дозировками, просто я думаю что лучше нормально курсить, пускать гзт тест, еще один-два инж стероида к нему, оралка/сарм или вместе, гр намного лучше будет, чем такой дрочкой заниматься, да даже по стоимости если гзт тест + сарм если смотреть, у челов там ебанутая арома прет + анализы раз в мес, если он до этого так не курсил

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
ну если конкретно пример курса, то кломид/энкло + рад/лгд + с4, дозы 25/10-15 мг + 20-25/30 мг + 50-100 мг + анастрозол/эксеместан неизменно, все в несколько приемов после еды, ну кроме кломида, его можно раз в день кидать, иа уже как у человека желание контролить, можно кд пить лоудозу, можно чд/ч2д/ч3д, но такие люди обычно хуй забивают на контроль эстро

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
ну если конкретно пример курса, то кломид/энкло + рад/лгд + с4, дозы 25/10-15 мг + 20-25/30 мг + 50-100 мг + анастрозол/эксеместан неизменно, все в несколько приемов после еды, ну кроме кломида, его можно раз в день кидать, иа уже как у человека желание контролить, можно кд пить лоудозу, можно чд/ч2д/ч3д, но такие люди обычно хуй забивают на контроль эстро
Несколько отличается от моего опыта
Сколько раз пробовал и рад-150, ацп-105, стак лиги+ы4
Всегда отсутствует эстро, гспг максимально низкий, тестостерон около 6-8 нмоль/л

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,712
Я хуй забиваю на эстро. По твоему лучше анастру жрать нон стоп всю жизнь теперь, чем 2 рефа эстро?

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
Я хуй забиваю на эстро. По твоему лучше анастру жрать нон стоп всю жизнь теперь, чем 2 рефа эстро?
им лучше сбивать, чтобы лг держать повыше, а гспг пониже, а так я тоже хуй забил, я ставлю мало теста и подкожно

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
306
Несколько отличается от моего опыта
Сколько раз пробовал и рад-150, ацп-105, стак лиги+ы4
Всегда отсутствует эстро, гспг максимально низкий, тестостерон около 6-8 нмоль/л
почему отличается, если я писал про то, что без аэ на сармах низкие эстро, гспг и тест

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,712
им лучше сбивать, чтобы лг держать повыше, а гспг пониже, а так я тоже хуй забил, я ставлю мало теста и подкожно
Лг похуй на вечке мне. Гспг и так в полу на курсах. Получается точно похуй:D

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
Сверху Снизу