Kibborg1983m, тут смотри какая хуйня, по гормонам у тебя всё пучком, шансов на прол нет, он давил бы тесто, а у тебя норм уровень. Гспг скорее всего тоже пучком будет, на него вообще особо нет смысла дрочить.
Либидо это из психологии термин, и проблемы с ним тоже по большей части от башки. Вот я первый курс на соло метане провёл семь недель, пкт не делал. Проблем с либидо, при явно нулевом уровне теста, у меня ни на курсе, ни после него небыло. Я просто даже не знал что они могут быть. Ни про тесто, ни про пкт, ни про что я тогда не знал. Это во-первых.
Во-вторых, когда я после трёхлетнего непрерывного курса решил выйти на пкт, то перед этим снизил дозняки до гзтшных, и при том что уровень теста был стабильно выше середины рефа, ебать я мне не хотелось где-то с месяц. Тупо организм привык к высокому уровню андрогенов, и референсы его уже не торкали.
Поэтому просто жди, бодрись, веселись, кушай ингибиторы 5фдэ, и поменьше забивай себе голову. Хотя, если тебе нравится, то можешь искать у себя какую нибудь патологию.
Да,тебе ж уже сорокет, может ну его нахуй и на вечку?