• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Современные анаболические курсы.Сравнение нынешней эпохи и эпохи 90х годов прошлого века.

Synthetic

Synthetic

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Смотря в каких целях ты это рассматриваешь :)
Я конечно не знаю какой ГР они там пользуют. Но пробовал по 10 ед, продержался всего неделю. Давление шкалило и туннелька такая была, что достать йух поссать проблемой стало, не говоря о том, что бы гантели держать, пальцы просто не сгибались.

Я конечно не знаю какой ГР они там пользуют. Но пробовал по 10 ед, продержался всего неделю. Давление шкалило и туннелька такая была, что достать йух поссать проблемой стало, не говоря о том, что бы гантели держать, пальцы просто не сгибались.
Есть такая гипотиза, что тунелька таки бьет ещё по той причине, что ГР не совсем чистый.
Я могу ошибаться, у нас тут есть юзеры ГР которые пользуют разные фирмы и могут сравнить.
К примеру Xetman Jus KOCMOC

Есть такая гипотиза, что тунелька таки бьет ещё по той причине, что ГР не совсем чистый.
Я могу ошибаться, у нас тут есть юзеры ГР которые пользуют разные фирмы и могут сравнить.
Да эта гипотеза имеет место быть , но и я встречался лицом к лицу от партии к партии одного супер Бренда , :D на подготовке был эксперимент даже 16 ед и нихуя не ловил и не заливало от слова со всем , потому что гр был от #pharmacom #pharmotropin
Хотя есть люди , которые на оборот говорят , что если есть тунЭль это 100% рабочий гр:Dно жить с оттеками и пальцами пианиста такое себе:D

Да эта гипотеза имеет место быть , но и я встречался лицом к лицу от партии к партии одного супер Бренда , :D на подготовке был эксперимент даже 16 ед и нихуя не ловил и не заливало от слова со всем , потому что гр был от #pharmacom #pharmotropin
Хотя есть люди , которые на оборот говорят , что если есть тунЭль это 100% рабочий гр:Dно жить с оттеками и пальцами пианиста такое себе:D
Продажная рожа.

Извините за оффтоп.

А вот ловил я , когда кое кто скурвился #epfГавно)
Потому что без преукрашений , когда
Он был названием соматекс или как там самый первый , очень достойно себя показал

А потом без лоха и жизнь плоха , прикормили качеством , а потом начали зарабатывать

Знаешь, туннелька в некоторой степени у меня на всех ГР имеет место быть
ПО ночам особенно руки "затекают"
вот абсолютно на всех, поэтому не могу быть уверен, что дело в чистоте

Знаешь, туннелька в некоторой степени у меня на всех ГР имеет место быть
ПО ночам особенно руки "затекают"
вот абсолютно на всех, поэтому не могу быть уверен, что дело в чистоте
Ну я соглашусь все цело, что всё не однозначно.
Где-то были интересные ролики по ГР, сегодня постараюсь найти до того как уйти на учёбу.

у меня если гр правильный сначала подливает и потом резко сливает
туннелька от 15ед отсутствовала

Но я пришел к следующим выводам:
Между 2-3-4-5 ед разница небольшая и если уж выбирать дозу в этом диапазоне, то 3ед хватит
Между 5 и 10 разница тож не ахти.
Вот 5 и 12 уже есть.

Но... знаю что туннельку многие ловят на большой дозе (10+)

А если подливает, а потом еще раз подливает :D
ну для начала поиграть с кол-вом углей... с их составом, посмотреть... Обычно через месяц-полтора подливать практически у всех прекращает
Хотя вот мне кажется туннелька как раз с каким-то "внутренним подливанием" (или хз как это назвать) и связана... отек небольшой, нерм пережимается - привет туннулька

ну для начала поиграть с кол-вом углей... с их составом, посмотреть... Обычно через месяц-полтора подливать практически у всех прекращает
Хотя вот мне кажется туннелька как раз с каким-то "внутренним подливанием" (или хз как это назвать) и связана... отек небольшой, нерм пережимается - привет туннулька
Тоже заметил, утром руки как чужие.