• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Стероиды от Balkanapharm,магазин Homosteron

СашаБарон

Новичок
0
уровень 
Реакции
4
Здравствуйте,есть на форуме кто пробовал Balkanapharm в магазине HOMOSTERON, вроде фирма не самая плохая но информации и толковых отзывов я не нашел...
Может кто-то пробовал, рабочая нет.
Заранее благодарю кочки)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
38,029
Здравствуйте,есть на форуме кто пробовал Balkanapharm в магазине HOMOSTERON, вроде фирма не самая плохая но информации и толковых отзывов я не нашел...
Заранее благодарю кочки)
Привет, не привелось;)

СашаБарон

Новичок
0
уровень 
Реакции
4
Спасибо за подсказку, даже удивился честно а то обычно что-то спросишь на таких форумах, тебя сразу на..х шлют :D

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,716

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,443
Заранее благодарю кочки)
Ну балагана оригинала нет. У Хомы брал Балкан нанфенил в прошлом году. Понятно что подделка но был вполне достойным

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,443

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,443
Спасибо за подсказку, даже удивился честно а то обычно что-то спросишь на таких форумах, тебя сразу на..х шлют :D
Ну так ты там не спрашивай. Спрашивай тут. Если по делу то никто не пошлет. Ну могут подъебнуть если только. Но это так, по дружески.