- Реакции
- 46,708
Может твоя внешность всему винойЭто збс когда умеешь , я вхожу в крутое пике , хотя вот именно с гашиком можно все аккуратно но бля он выводиться долго. А гайцы заебали в наркологию возить
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Может твоя внешность всему винойЭто збс когда умеешь , я вхожу в крутое пике , хотя вот именно с гашиком можно все аккуратно но бля он выводиться долго. А гайцы заебали в наркологию возить
Не надо просто при них забивать косяк, а потом отправлять их в магазин за соком и халвойМожет твоя внешность всему виной![]()
Или выглядеть как фрик эбана фсёНе надо просто при них забивать косяк, а потом отправлять их в магазин за соком и халвой
ЛечатИм сочувствуют![]()
Оздоровительными клизмами и галоперидоломЛечат
Или утилизируютЛечат
Пробив по базе всему виной , есть судимости за эту хуйнюМожет твоя внешность всему виной![]()
Ну вот ты такой едешь , тебя остановили и думают , а дай-ка я его пробью на наличие судимостиПробив по базе всему виной , есть судимости за эту хуйню
Когда гайцы тормозят , они пробивают чаще всего на не оплаченные штрафы или на наличие задолженностей (алименты, судебные, налоговые) , там эта ыигня вылазит , причем моя 228 давно погашена и нигде не вылазит кроме фбс, а административку за отказ пописать в банку , видят всеНу вот ты такой едешь , тебя остановили и думают , а дай-ка я его пробью на наличие судимости
Для этого в первую очередь ты должен , ну по крайней мере выглядеть подобающе![]()
У нас очень часто рейды ГИБДД с фсспНу вот ты такой едешь , тебя остановили и думают , а дай-ка я его пробью на наличие судимости
Для этого в первую очередь ты должен , ну по крайней мере выглядеть подобающе![]()
Клизмы с патефонными иголками говорят помогают даже от зубной боли.Оздоровительными клизмами и галоперидолом