• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Syntol от Mel Gibson

Витал7-Tical

Камрад
0
уровень 
Реакции
621
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Всем привета, камрадушки!!!
Ну что, прошло и еще проходит мое тестирование Syntol от Mel Gibson, за что отдельная благодарность команде One Steel факерс)
Делаю сразу несколько обязательных замечаний, что я ставил его не по нужной схеме с повышением милитража с каждым уколом и обколкой МГ. Ставился Syntol только в отстающие МГ в дни тренировок, а также мышцы синергисты!!!!
Зато как тестилось!!!!
Вообщем, расскажу по пришедшей упаковке, пришло все как обычно на высоте, каждая 100мл банка была отдельно упакована в пупырчатую пленку, пупырка в несколько слоев, банка не повредится.
Закатка ровная и как обычно на высоте!
Масло. Масло однородное, без осадков, без примесей, без запахов (кислых, такое бывает, реально).
Масло набирается ровно, не тянется. Перед набором масла я его не прогревал, как рекомендуется при обколке синтолом в теплой воде, посчитал ненужным сей действие!
Итак, что же дальше!?
А дальше самый пик!)->
Масло я колол и так и сяк и наперекосяк)
Если говорим отдельно помаслу в соло, оно нежное, ставится четко, шишек нет, покраснений НЕТ, раздражений нет, уплотнений нет. Обязательное условие после укола синтола, это продолжительный массаж по всей длине мышцы, тут прикол бывает, что масло расширяет/раздвигает мясцо и оно иногда бывает дергается. Вообщем, масло заходит в соло на ура (ставились плечи, бицепс, трицепс)!
А что же с миксами масла, этот вопрос сейчас задали себе многие, т.к. не любят жопорвалку от определенных брендов, но сам бренд нравится...
Ребята! Миксовать не желательно, в арсенале моих запасов фармы по производителям много, переместил на всех, что есть дома... При миксе Syntol идет все выше описанное, покраснение, шишка, температура, отек мышцы, боли и жжение, гепаринка - НЕ ПОМОГАЕТ, ДИМЕКСИД - НЕ ПОМОГАЕТ, КАПУСТА И МОЛИТВЫ - НЕ ПОМОГЛИ! Получение пилюлей от любимой помогают!
Реально в ситуации с Syntol и миксом его с другими маслами помогает жесткая раскачка мышцы, но это чревато рваньем.... Не надо!

Как я ставил же?!
Ставил синтол аккуратно, чтобы посмотреть, не "стекло" или "жидкий воск" там..... Ставил и инсулинкой и 2шкой. Начинал с 0,5 куба, затем повысил до 2мл в мышечный пучок (передняя дельта, средняя, задняя, трицепс 2 головки, бицепс 2 головки), в итоге даже в мелкой МГ рассасывается на ура!
Добавил ли я в объёмах, да, 1см в битке и плечи округлились!

Как итог, что думаете я скажу вам!?
Ставить Syntol от Mel Gibson решать каждому, но со своей стороны я спокоен, что там не фуфлыга, которую вам придется вырезать! Но помните, что не миксуйте его ни с чем, ставьте соло, и подходите к этому с умом, начинайте с минималочек и смотрите как ваши мышцы отзовутся, как организм воспримет это!

Вложения

• IMG_20230201_193348_445.jpg
    IMG_20230201_193348_445.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230201_193349_327.jpg
    IMG_20230201_193349_327.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230201_193349_156.jpg
    IMG_20230201_193349_156.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230201_193348_943.jpg
    IMG_20230201_193348_943.jpg
    123 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230201_193348_595.jpg
    IMG_20230201_193348_595.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230201_193348_758.jpg
    IMG_20230201_193348_758.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230201_193349_292.jpg
    IMG_20230201_193349_292.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

Витал7-Tical

Камрад
0
уровень 
Реакции
621
Веталь, когда я зашел в тему, тут было пустое поле и просто написано "То" :ROFLMAO:
Щас норм - почитаю! 👍
Кореш заполнил)
Я вот сижу и голову ломаю, все ли написал, бошка кипит от 2х работ((( и еще 1 темы.. ((

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711
Ну что, прошло и еще проходит мое тестирование Syntol от Mel Gibson, за что отдельная благодарность команде One Steel факерс)
Делаю сразу несколько обязательных замечаний, что я ставил его не по нужной схеме с повышением милитража с каждым уколом и обколкой МГ. Ставился Syntol только в отстающие МГ в дни тренировок, а также мышцы синергисты!!!!
Зато как тестилось!!!!
Вообщем, расскажу по пришедшей упаковке, пришло все как обычно на высоте, каждая 100мл банка была отдельно упакована в пупырчатую пленку, пупырка в несколько слоев, банка не повредится.
Масло. Масло однородное, без осадков, без примесей, без запахов (кислых, такое бывает, реально).
Масло набирается ровно, не тянется. Перед набором масла я его не прогревал, как рекомендуется при обколке синтолом в теплой воде, посчитал ненужным сей действие!
Итак, что же дальше!?
А дальше самый пик!)->
Если говорим отдельно помаслу в соло, оно нежное, ставится четко, шишек нет, покраснений НЕТ, раздражений нет, уплотнений нет. Обязательное условие после укола синтола, это продолжительный массаж по всей длине мышцы, тут прикол бывает, что масло расширяет/раздвигает мясцо и оно иногда бывает дергается. Вообщем, масло заходит в соло на ура (ставились плечи, бицепс, трицепс)!
А что же с миксами масла, этот вопрос сейчас задали себе многие, т.к. не любят жопорвалку от определенных брендов, но сам бренд нравится...
Ребята! Миксовать не желательно, в арсенале моих запасов фармы по производителям много, переместил на всех, что есть дома... При миксе Syntol идет все выше описанное, покраснение, шишка, температура, отек мышцы, боли и жжение, гепаринка - НЕ ПОМОГАЕТ, ДИМЕКСИД - НЕ ПОМОГАЕТ, КАПУСТА И МОЛИТВЫ - НЕ ПОМОГЛИ! Получение пилюлей от любимой помогают!
Реально в ситуации с Syntol и миксом его с другими маслами помогает жесткая раскачка мышцы, но это чревато рваньем.... Не надо!

Как я ставил же?!
Ставил синтол аккуратно, чтобы посмотреть, не "стекло" или "жидкий воск" там..... Ставил и инсулинкой и 2шкой. Начинал с 0,5 куба, затем повысил до 2мл в мышечный пучок (передняя дельта, средняя, задняя, трицепс 2 головки, бицепс 2 головки), в итоге даже в мелкой МГ рассасывается на ура!

Ставить Syntol от Mel Gibson решать каждому, но со своей стороны я спокоен, что там не фуфлыга, которую вам придется вырезать! Но помните, что не миксуйте его ни с чем, ставьте соло, и подходите к этому с умом, начинайте с минималочек и смотрите как ваши мышцы отзовутся, как организм воспримет это!
А ты только в те мг колол которые написал или ещё в какие нибудь пещеристые тела? Очень интересна именно эта тема с пещеристыми телами👀

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,081
А ты только в те мг колол которые написал или ещё в какие нибудь пещеристые тела? Очень интересна именно эта тема с пещеристыми телами👀
если писюн тебе не друг или ты на него за что-то смертельно обиделся - можешь уколоть синтола в него...

Витал7-Tical

Камрад
0
уровень 
Реакции
621
У меня 9го декабря была история с 3мя уколами в пещеристые тела по 1 мл, тело стояло и надулось!
Но не стоит пробовать)))
А то будет как белый гриб)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Зато как тестилось!!!!
Итак, что же дальше!?
А дальше самый пик!)->

Как я ставил же?!

О, пнули Виталю, Виталя написал тест )) Удачного выступления на этом синтоле!

Витал7-Tical

Камрад
0
уровень 
Реакции
621
О, пнули Виталю, Виталя написал тест )) Удачного выступления на этом синтоле!
Неправда, я сам пришел, меня не заставили!
Я сам все сделал! Не правда, не наговаривайте! (С) Иван Васильевич)