• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Взаимно, братишка 🤝;)
Максон, такая тема есть. Я знаю ты по вет препаратам спец. У меня тут с ферритином беда случилась, решил взять себе Ферран с озона.. не пробовал? Как его колоть то 😃

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632
Максон, такая тема есть. Я знаю ты по вет препаратам спец. У меня тут с ферритином беда случилась, решил взять себе Ферран с озона.. не пробовал? Как его колоть то 😃
Уже взял :rolleyes:ша у пацанов точно узнаю в телеге помню что 3 инжекта с недельными промежутками, а вот по сколько :rolleyes:наверное по 1 куб
Тогда напишу допом , я переместил у мен он 745 был ферритин:ROFLMAO: , колол неделю поткубу , а потом через день и так 3 недели:Dкороче эт в большем импровизация была

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Уже взял :rolleyes:ша у пацанов точно узнаю в телеге помню что 3 инжекта с недельными промежутками, а вот по сколько :rolleyes:наверное по 1 куб
Тогда напишу допом , я переместил у мен он 745 был ферритин:ROFLMAO: , колол неделю поткубу , а потом через день и так 3 недели:Dкороче эт в большем импровизация была
Само главное что раьотает. А то я щас на ценник для людей посмотрел на железо и охуел!! Ну это прям пиздец затратно. Спасибо большое 💪🏼👍🏼

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632
Само главное что раьотает. А то я щас на ценник для людей посмотрел на железо и охуел!! Ну это прям пиздец затратно. Спасибо большое 💪🏼👍🏼
Нема за шо брат 🤝😉
Ставишь по 2 мл в/м раз в неделю. И после 3-4 раза через неделю можно сдать анализ. Так для контроля....
Так мне сказали ребзики , которые его ставят постоянно:rolleyes:

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Нема за шо брат 🤝😉
Ставишь по 2 мл в/м раз в неделю. И после 3-4 раза через неделю можно сдать анализ. Так для контроля....
Так мне сказали ребзики , которые его ставят постоянно:rolleyes:
От души!!!!:cat68:

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Делай на здоровье, брат 🤝 Тогда отпишись и ставь его в ягоды будет синяк 🤣 сходит долго, у меня полтора года задняя дельта чёрная:ROFLMAO::ROFLMAO:
В зад и планировал, давненько туда масло не залетало)) поэтому оставим его для суспензий :cat89:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660
В зад и планировал, давненько туда масло не залетало)) поэтому оставим его для
Мне выигрышный пропик идёт, или уже пришёл, завтра проверю.
Планировал всё таки инсулиновыми шприцами ставить)
Но прочитал, что только в жопу уколы приводят к более усвояемости в % соотношении.
Т е я если в дельты, или бицепсы, квадрики поставлю, то в конечном итоге будет меньше концентрации тестостерона в крови?

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Мне выигрышный пропик идёт, или уже пришёл, завтра проверю.
Планировал всё таки инсулиновыми шприцами ставить)
Но прочитал, что только в жопу уколы приводят к более усвояемости в % соотношении.
Т е я если в дельты, или бицепсы, квадрики поставлю, то в конечном итоге будет меньше концентрации тестостерона в крови?
Слушай а я вообще о таком даже не слышал.. больше скажу даже не интересовался 🤣 сейчас себе ставлю тольк в дельты и ноги

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660
Слушай а я вообще о таком даже не слышал.. больше скажу даже не интересовался 🤣 сейчас себе ставлю тольк в дельты и ноги
Я вообще не ставил ещё тест ни разу, тупо забил в Яндексе про уколы теста инсулиновыми шприцами и мне вот эту информацию и выдало:unsure:

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Я вообще не ставил ещё тест ни разу, тупо забил в Яндексе про уколы теста инсулиновыми шприцами и мне вот эту информацию и выдало:unsure:
Не парься по этому поводу. Я в попу лишь из за неопытности ставил по началу

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660
Не парься по этому поводу. Я в попу лишь из за неопытности ставил по началу
Я по той ссылке ещё прочитал, что шприц одноразовый не нужно использовать например повторно, возможно они правы, но я например пептид меланотан 2 для загара ставил несколько раз одним шприцом, менял, только когда иголка в в складку туго входила, и ничего.
А пропик через день нужно ставить, вот и тоже думаю смысл под каждый укол новый шприц доставать.

Сверху Снизу