- Реакции
- 39,647
Взаимно, братишкаВсем привет! Всем хорошего дня
Женщин своих любите и поздравьте![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Взаимно, братишкаВсем привет! Всем хорошего дня
Максон, такая тема есть. Я знаю ты по вет препаратам спец. У меня тут с ферритином беда случилась, решил взять себе Ферран с озона.. не пробовал? Как его колоть тоВзаимно, братишка![]()
Уже взялМаксон, такая тема есть. Я знаю ты по вет препаратам спец. У меня тут с ферритином беда случилась, решил взять себе Ферран с озона.. не пробовал? Как его колоть то![]()
Само главное что раьотает. А то я щас на ценник для людей посмотрел на железо и охуел!! Ну это прям пиздец затратно. Спасибо большоеУже взялша у пацанов точно узнаю в телеге помню что 3 инжекта с недельными промежутками, а вот по сколько
наверное по 1 куб
Тогда напишу допом , я переместил у мен он 745 был ферритин, колол неделю поткубу , а потом через день и так 3 недели
короче эт в большем импровизация была
Нема за шо братСамо главное что раьотает. А то я щас на ценник для людей посмотрел на железо и охуел!! Ну это прям пиздец затратно. Спасибо большое![]()
От души!!!!Нема за шо брат
Ставишь по 2 мл в/м раз в неделю. И после 3-4 раза через неделю можно сдать анализ. Так для контроля....
Так мне сказали ребзики , которые его ставят постоянно![]()

Делай на здоровье, братОт души!!!!![]()
В зад и планировал, давненько туда масло не залетало)) поэтому оставим его для суспензийДелай на здоровье, братТогда отпишись и ставь его в ягоды будет синяк
сходит долго, у меня полтора года задняя дельта чёрная
![]()

Здарова. АНАЛогичного дняВсем привет! Всем хорошего дня

Ну спасибо))Здарова. АНАЛогичного дня![]()
За сексуальные пожеланияНу спасибо))
Мне выигрышный пропик идёт, или уже пришёл, завтра проверю.В зад и планировал, давненько туда масло не залетало)) поэтому оставим его для
ТрампалановыеЗа сексуальные пожелания![]()

Слушай а я вообще о таком даже не слышал.. больше скажу даже не интересовалсяМне выигрышный пропик идёт, или уже пришёл, завтра проверю.
Планировал всё таки инсулиновыми шприцами ставить)
Но прочитал, что только в жопу уколы приводят к более усвояемости в % соотношении.
Т е я если в дельты, или бицепсы, квадрики поставлю, то в конечном итоге будет меньше концентрации тестостерона в крови?
Я вообще не ставил ещё тест ни разу, тупо забил в Яндексе про уколы теста инсулиновыми шприцами и мне вот эту информацию и выдалоСлушай а я вообще о таком даже не слышал.. больше скажу даже не интересовалсясейчас себе ставлю тольк в дельты и ноги
Не парься по этому поводу. Я в попу лишь из за неопытности ставил по началуЯ вообще не ставил ещё тест ни разу, тупо забил в Яндексе про уколы теста инсулиновыми шприцами и мне вот эту информацию и выдало![]()
Я по той ссылке ещё прочитал, что шприц одноразовый не нужно использовать например повторно, возможно они правы, но я например пептид меланотан 2 для загара ставил несколько раз одним шприцом, менял, только когда иголка в в складку туго входила, и ничего.Не парься по этому поводу. Я в попу лишь из за неопытности ставил по началу
А у меня их нет.... Ну по крайней мере ничего не ощущал вообще.Нивелирование нановских побочек![]()
Вот это прям здоровоТакже обстоит и в Воронеже![]()
Ты там это, тогось. Сильно то не задирай его.Эх прям аш нос задрал![]()