- Реакции
- 48,221
Отдыхаю, ну, примерно 4 - 5 часов сна и всё.ты чего не отдыхаешь еще?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отдыхаю, ну, примерно 4 - 5 часов сна и всё.ты чего не отдыхаешь еще?
Развратница это Агаточка, ух.да, развратница та еще)
Ну сериалы да. Книги. Да и со своей можем вдвоем посидеть. Гости очень редко. Либо с дочкой встречаюсь, ходим с ней гулять или в кино.чисто диванчик и сериалы?)
Что читаешь?Ну сериалы да. Книги. Да и со своей можем вдвоем посидеть. Гости очень редко. Либо с дочкой встречаюсь, ходим с ней гулять или в кино.
Ну и конечно тренировки.чисто диванчик и сериалы?)
сейчас в кино одна лабуда какая тоНу сериалы да. Книги. Да и со своей можем вдвоем посидеть. Гости очень редко. Либо с дочкой встречаюсь, ходим с ней гулять или в кино.
На данный момент Гастон Леру "Призрак оперы".Что читаешь?
Главное ей нравитсясейчас в кино одна лабуда какая то
на чебурашку 2 что ли ?Главное ей нравится. Мне пофиг. Мы с ней пошли как-то на фильм и примерно посреди фильма она спрашивает папа а тебе совсем фильм не интересен,я у неё спрашиваю почему,ну ты храпишь потому что.
Нее. Новый парк Юрского периода. Кажется так назывался.на чебурашку 2 что ли ?
Она уже из Чебурашки выросла давнона чебурашку 2 что ли ?
ну кстати чебурашка достаточно неплохой фильм для семейного просмотраОна уже из Чебурашки выросла давно
Учту.. спасибо.ну кстати чебурашка достаточно неплохой фильм для семейного просмотра
Ну не сутьЯ не пью квет )
А в плане на одном месте без движения?Ну не сутьТо что пьёшь
Я кроме триттико ничего не знаю все равно
Но скоро придется познать. Что-то я застрял на одном месте без движения. А оно пиздец как надо мне сейчас, двигаться вперёд.
Мы слышали множество славных баллад о его похождениях. И имя ему - Испанецнаверное в выхи жестко отрываешься?

Давно это было. Хватит уже.Мы слышали множество славных баллад о его похождениях. И имя ему - Испанец![]()
баллады из разряда про добрыню никитича ?Мы слышали множество славных баллад о его похождениях. И имя ему - Испанец![]()
не за что броУчту.. спасибо.
Слушай, да это сейчас на долго разговор будетА в плане на одном месте без движения?