• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,839
Слушай, да это сейчас на долго разговор будет🤣
У меня есть якорь который тянет на дно. Но в то же время есть неимоверное желание, а главное умения, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и начать стоить свой бренд, свой доход, не зависящий от графиков и погоды, не имеющий потолка, а постоянно прогрессирующий. Меня заебало сидеть на месте, но чтобы встать и пойти, мне надо пожертвовать многим.
Как кино посмотрел :ROFLMAO:

Evilcat

Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,323
Часто так делаю:ROFLMAO:
Один раз наблюдал такую историю, в зале в раздевалке мужик достал банку обычного Нескафе, снял от туда фольгу, достал ложку столовую, и две с горкой загрузил себе в рот и запил водичкой смакуя, было это во времена когда предтрены от ON стоили рублей 600)

Evilcat

Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,323

Evilcat

Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,323
сейчас в кино одна лабуда какая то
Слишком сильно заморачивайтесь, я вообще даже фильм не выбираю заранее иду смотрю, а там будет как будет, очень часто был приятно удивлен потому что случайные фильмы оказывались очень даже интересными)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,253
Слушай, да это сейчас на долго разговор будет🤣
У меня есть якорь который тянет на дно. Но в то же время есть неимоверное желание, а главное умения, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и начать стоить свой бренд, свой доход, не зависящий от графиков и погоды, не имеющий потолка, а постоянно прогрессирующий. Меня заебало сидеть на месте, но чтобы встать и пойти, мне надо пожертвовать многим.
Ну...300 мг Венлы и принятие решений станет простым)

Сверху Снизу