- Реакции
- 47,852
Часто его использовать тоже нет смысла, как Я понял этот эффект будет терять эффективность от долго употребления без перерыва.Только он и спасает последнее время![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Часто его использовать тоже нет смысла, как Я понял этот эффект будет терять эффективность от долго употребления без перерыва.Только он и спасает последнее время![]()
Да бро я понял, я пью его по месяцу, потом перерыв пару месяцев. Принимаю через деньЧасто его использовать тоже нет смысла, как Я понял этот эффект будет терять эффективность от долго употребления без перерыва.
Ноуп, я ж болел, бро. Сегодня уже лучше с аппетитомИбутаморен в помощь)
Здравствуй. Если использовать метан в качестве " предтренника" за 1 час до трени, то 2,-х таблеток достаточноВсем доброго вечера ) Всех рад видеть ! ) Времени стало мало для общения ( Вот сейчас сижу и думаю....изобрели жидкий метан, его кто пробовал , тот колит 30мг за раз за 2 часа до трени и ништяк. А как же тогда с таблетками? Получается таблетки тоже жрать надо 50 мг за два часа до трени и только в день тренировки??? Просто я раньше метан ел два раза в день, каждый день, утром и за 2 часа до трени, и когда не было трени, тоже ел 2 раза в день, а получается, что жидкий метан по другому принимается? Короче голову сломал )
РыбныйРыбный день, братваВсем салют, маслозависимые
![]()
Почему рыбный? Это у христиан?Рыбный день, братваВсем салют, маслозависимые
![]()
Обычный конкурс, как в ВК.
печеночный!Рыбный день, братва
И не только, на сколько помню в СССР, общепиту был таковойПочему рыбный? Это у христиан?
Подкрепился , ты неплохо, старинаДобрый день химики. У меня обед уже. Взял похавать курицу гриль и вафли - трубочки со сгущёнкой.
Всем кто тоже кушает - приятного аппетита.![]()
Тоже люблю субпродуктыпеченочный!
у меня кастрюлька печенки тушеной дожидается![]()
спасибо, дружище!Тоже люблю субпродуктыПриятного, сенсей
![]()