- Реакции
- 68,603
Добрейший!Добрый день друзья химики.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добрейший!Добрый день друзья химики.
У инъекционного как ни странно проявляется ярко выраженный эффект предтренника)Всем доброго вечера ) Всех рад видеть ! ) Времени стало мало для общения ( Вот сейчас сижу и думаю....изобрели жидкий метан, его кто пробовал , тот колит 30мг за раз за 2 часа до трени и ништяк. А как же тогда с таблетками? Получается таблетки тоже жрать надо 50 мг за два часа до трени и только в день тренировки??? Просто я раньше метан ел два раза в день, каждый день, утром и за 2 часа до трени, и когда не было трени, тоже ел 2 раза в день, а получается, что жидкий метан по другому принимается? Короче голову сломал )
Ну то есть, жидкий лучше использовать как предтренник, а таблетированный жрать каждый день )У инъекционного как ни странно проявляется ярко выраженный эффект предтренника)
Я и инъекционный колол каждый день.Ну то есть, жидкий лучше использовать как предтренник, а таблетированный жрать каждый день )
ЖУЙ )БУЙ ?
Мне помнится где понедельник и четверг, но чаще вторник и четверг - рыбные дни...И не только, на сколько помню в СССР, общепиту был таковой![]()
Часто печенку ешь?печеночный!
у меня кастрюлька печенки тушеной дожидается![]()
давно не ел... а тут вдруг вспомнил, так прям захотелось, купил килограмма три... надо почаще в рацион добавлятьЧасто печенку ешь?
Не люблю все эти потроха(давно не ел... а тут вдруг вспомнил, так прям захотелось, купил килограмма три... надо почаще в рацион добавлять
молод ты еще слишком...Не люблю все эти потроха(
Мне никогда не нравился вкус)молод ты еще слишком...![]()
Ну это смотря как приготовить.Не люблю все эти потроха(
Просто не люблю их вкус)Ну это смотря как приготовить.![]()
И тебе добрый коли не шутишь)Добрый день всем.
а я прям обожаю!Просто не люблю их вкус)
Понял, кому как удобноЯ и инъекционный колол каждый день.
Ну тип это просто для меня не проблемы.