Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там в составе циннаризин, я бы не брал его, ну точнее Я его как-то взял и оставил потом эту затею.
Слишком циннаризин по побочкам хорош.
Вообще если у ребёнка нет проблем с обучением Я бы не пичкал его рацетамами, а какая цель? Из цели можно что-то уже посоветовать, опять же, рацетамы нельзя есть без холина и лецитина.
Да я погуглил уже, жена замучила, вот приспичило ей и всё, ну я сказал, сама пей, ребёнку не надо. Учится нормально если не халявничает, смысл лишний раз в голову лезть. А по лецитину что скажешь? Какой лучше, раз уж жена надумала пить, я тоже перед треней отдельно возьму пирацетам попробую без циннаризина. Ей тогда возьму отдельно пирацетам и сермион, правильно?
Да я погуглил уже, жена замучила, вот приспичило ей и всё, ну я сказал, сама пей, ребёнку не надо. Учится нормально если не халявничает, смысл лишний раз в голову лезть. А по лецитину что скажешь? Какой лучше, раз уж жена надумала пить, я тоже перед треней отдельно возьму пирацетам попробую без циннаризина. Ей тогда возьму отдельно пирацетам и сермион, правильно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.