follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну ниче, первого апреля переходим на цуифровую валюту, там и посмотрим, кто выживет)Да, скорее всего из-за огромного финансового вливания в экономику на фоне ковида, это увеличивает инфляцию.
Оживились гады, да?так, не... пожалуй я "выйду из чЯтика" пока что...
Вирусняк потом чистить... фуКупил чипсиков с колой и качай всё бесплатно на ПК
Я не гад, гадского за мной не замечено покаОживились гады, да?
Кстати вспомнил, есть отличный глобальный мод на NV - New California. Крайне советую. Я качал прям отдельной игрой уже готовое, без танцев с бубном по установке
Я моды не перевариваю, я таки люблю именно ЛОР в этих играх, само погружение в созданную вселенную, а МОДы обычно это портят, создают искаженное восприятие, я как преданный фанат жду дальнейшего развития серии, хотя 76 и выглядит странно со своими драконами аля Скайрим.Кстати вспомнил, есть отличный глобальный мод на NV - New California. Крайне советую. Я качал прям отдельной игрой уже готовое, без танцев с бубном по установке
Ни разу не парился по этому поводу Проблем никогда не было с этим. Всегда качаю с одного сайта всёВирусняк потом чистить... фу
А играешь тоже на лор режиме или на харде одновременно не успевая читать диалоги?)Я моды не перевариваю, я таки люблю именно ЛОР в этих играх, само погружение в созданную вселенную, а МОДы обычно это портят, создают искаженное восприятие, я как преданный фанат жду дальнейшего развития серии, хотя 76 и выглядит странно со своими драконами аля Скайрим.
Это же беседка, мод официальный, ну как знаешьЯ моды не перевариваю, я таки люблю именно ЛОР в этих играх, само погружение в созданную вселенную, а МОДы обычно это портят, создают искаженное восприятие, я как преданный фанат жду дальнейшего развития серии, хотя 76 и выглядит странно со своими драконами аля Скайрим.
Скажешь что за сайт? Сделаю репак тебе специально с троянчикомНи разу не парился по этому поводу Проблем никогда не было с этим. Всегда качаю с одного сайта всё
Так там обычно сурвайвал вполне себе сочетается с лором, но да, грешен, часть РПГ прохожу на хард-сурв сложностях, но тут просто некая тяга к сложности и опыт в играх сыграли своё.А играешь тоже на лор режиме или на харде одновременно не успевая читать диалоги?)
Честно признаюсь, что в некоторых играх лор настолько обширен и имеет столько веток и логики, что все не успеваешь держать в голове...(Так там обычно сурвайвал вполне себе сочетается с лором, но да, грешен, часть РПГ прохожу на хард-сурв сложностях, но тут просто некая тяга к сложности и опыт в играх сыграли своё.
Ииииии, а дальше что? Что мне твой троян сделает?Скажешь что за сайт? Сделаю репак тебе специально с троянчиком
Беседка сама модов не выпускает на сколько Я знаю, только DLC))Это же беседка, мод официальный, ну как знаешь
Да, но предоставляют игрокам инструменты и площадку для этогоБеседка сама модов не выпускает на сколько Я знаю, только DLC))
Ну не знаю, че там трояны делают. Сначала себе качну, попробую, потом уже поделюсбИиииии, а дальше что? Что мне твой троян сделает?
Хомячки и то опаснее, они хотя бы укусить могут...Ну не знаю, че там трояны делают. Сначала себе качну, попробую, потом уже поделюсб
Ну таки за то представь с каким вожделением ты потом за ними шел.